Originally posted by AlArm at 2004-7-25 17:16:
这个显示器是不是纯平的有关系吗?
我怎么看都觉得是平面图。

跟显示器没关系,跟你的眼神有关系,据说近视的看这个比较容易:

Originally posted by 顺其自然 at 2004-7-25 06:21 PM:
跟显示器没关系,跟你的眼神有关系,据说近视的看这个比较容易:

还有个问题是不是必须两只眼睛一起看,
只用一只看不出来?

那当然啦,难道你以前从来没看过三维图吗,本来就是要用两个眼睛的视线在图片后面聚焦才能看到的啊,建议你早上起来眼神迷蒙的时候试试,可能会容易一点biggrin.gi
Originally posted by AlArm at 2004-7-25 17:24:
还有个问题是不是必须两只眼睛一起看,
只用一只看不出来?

第八幅图,应该是匹骏马,马到成功吧~~~

Originally posted by fu^_^ye at 2004-7-25 05:31 PM:
第八幅图,应该是匹骏马,马到成功吧~~~

没有尾巴的马?
我看是,四不象,
biggrin.gi
天降大任于斯人也,必先苦其心志、饿其筋骨、劳其体肤、空乏其身,增益其所不能

Originally posted by AlArm at 2004-7-25 05:16 PM:
这个显示器是不是纯平的有关系吗?
我怎么看都觉得是平面图。

哈哈,老兄,功力不到,
勤家练习,数日,方见成效。
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
天降大任于斯人也,必先苦其心志、饿其筋骨、劳其体肤、空乏其身,增益其所不能

Originally posted by 顺其自然 at 2004-7-25 06:28 PM:
那当然啦,难道你以前从来没看过三维图吗,本来就是要用两个眼睛的视线在图片后面聚焦才能看到的啊,建议你早上起来眼神迷蒙的时候试试,可能会容易一点biggrin.gi

以前从来没看出来三维图过,
每次都是越看越像平面图,
上面有什么还是什么。

Originally posted by AlArm at 2004-7-25 05:55 PM:
以前从来没看出来三维图过,
每次都是越看越像平面图,
上面有什么还是什么。

哈哈, 和我一样, 看来是先天的缺陷呀!
远山的呼唤 [img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_040902/HXer_vaude_mountain_img2.jpg[/img]

Originally posted by 稻草人 at 2004-7-25 06:58 PM:
哈哈, 和我一样, 看来是先天的缺陷呀!

握个手先,
是不是也给看不到三维立体图的人发个残障人士的证明,
以后停车就不用那么麻烦了。