Share |
Share

Originally posted by 凹西迪 at 2005-12-21 23:03:

谁能告诉我洲洲的地址?(也欢迎通过短消息偷偷告诉我),明我起个早就迁 ...

沙洲说了,以身相许好是好,就是他老人家怕被骗,要不你把照片发给俺,俺先替他把把关,怎么样啊?

Originally posted by taiji at 2005-12-22 12:26 AM:

沙洲说了,以身相许好是好,就是他老人家怕被骗,要不你把照片发给俺,俺先替他把把关,怎么样啊?

不要假公济私了,以身相许都是在黑暗中进行的, 不需要看见相片。又不是审查处级干部。

Originally posted by taiji at 2005-12-22 12:26 AM:

你这挨千刀的!早就觉得你注意上我了,憋到现在才......! 看来我前面拧把拧把骚了这么久,也没白搭呀!

Originally posted by taiji at 2005-12-22 00:26:

没经过审查, 不被录用...:D

Originally posted by 沙洲 at 2005-12-22 12:52 AM:

洲洲,你这就太不仗义吧! 原来是个见了大人物就背恭屈膝的家伙.
得! 算我看走眼,妄费了半年青春.cry2.gifcry2.gifcry2.gif

Originally posted by 凹西迪 at 2005-12-22 00:47:
你这挨千刀的!早就觉得你注意上我了,憋到现在才......! 看来我前面拧把拧把骚了这么久,也没白搭呀!

我靠,你啥时候发现我注意你了?好不容易架回秧子,还得被你砍。
沙洲是喜欢斯文女孩的:P

Originally posted by 凹西迪 at 2005-12-22 00:56:

洲洲,你这就太不仗义吧! 原来是个见了大人物就背恭屈膝的家伙.
得! 算我看走眼,妄费了半年青春.cry2.gifcry2.gifcry2.gif

没办法, 太极的地盘上, 不能不低头.
为了讨好他高兴, 还要不时地献上俺不太中意的MM做贡品...:D
所以他要看照片, 点了头才行...:D

Originally posted by taiji at 2005-12-22 12:57 AM:

我靠,你啥时候发现我注意你了?好不容易架回秧子,还得被你砍。
沙洲是喜欢斯文女孩的:P

呦,呦,呦,您这爷,可千万莫生气. 我纵是长了一千个胆,也不敢败了您的雅兴不是?
俺也是平时老挨不着和您搭个话,您老人家腾云驾雾赛神仙,瞄见一眼您的背影俺都高兴三天.今儿个见您赏脸,搂了俺一小耙子,怎能不令俺受宠若惊,神魂颠倒,以至粗口秽物砰然皆出,还肯请您老人家多多包涵,且勿与俺无德无才之人一般见识!! 小女子这厢先有礼了!!blush.gifblush.gifblush.gifblush.gifblush.gifblush.gif

Originally posted by 沙洲 at 2005-12-22 12:52 AM:

审查明白了就不是被审查的了啊?