Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-8-23 22:13:

我如果心里有事,睡觉也不得安宁,会做梦,烦着呢。。。
还不如望房顶想问题:)
君子小人,总在一念思量

Originally posted by library at 2005-8-23 10:15 PM:

i'd like to see brother Fathi becomes a wolf

u must find a rabbit for him
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by chinesehejing at 2005-8-23 10:16 PM:

我如果心里有事,睡觉也不得安宁,会做梦,烦着呢。。。
还不如望房顶想问题:)

哈哈哈,睡着了还能想什么啊:D
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-8-23 22:14:
一个人也可以说话嘛

我总在祈祷的时候和宝惠师说

你别说你信教阿。。。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-8-23 22:17:

哈哈哈,睡着了还能想什么啊:D

你不会吗,我会。有的时候梦里跟现实没有人么区别,特别清醒,只是跟现实一样,什么都做不了,所以更烦。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by library at 2005-8-23 21:15:

i'd like to see brother Fathi becomes a wolf

表瞎讲, 偶是上帝不是剧院幽灵撒...
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by library at 2005-8-23 09:15 PM:

F....Fathi?????

偶晕倒

大家快来看啊!!!

有人叫管 fatimah叫  Fathi啦

:D

Originally posted by chinesehejing at 2005-8-23 10:19 PM:

你不会吗,我会。有的时候梦里跟现实没有人么区别,特别清醒,只是跟现实一样,什么都做不了,所以更烦。

偶就喜欢睡着了做梦,乱七八糟的梦特别好玩:D
轻轻的我走了,不带走一片云彩

怎么发到这里来了
[IMG]http://i6.photobucket.com/albums/y233/fuchs_0329/zhu.jpg[/IMG] 有什么别有病,没什么别没钱!

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-8-23 22:21:

偶就喜欢睡着了做梦,乱七八糟的梦特别好玩:D

我可以做连续梦,还可以在醒来的时候自己编辑剧情,然后接着做。
君子小人,总在一念思量