Share |
Share

我也支持一下华人篮球队。
我没什么时间,我很想打篮球,很想很想!!!但是要学习和打工。
星期六几点打呀??

Originally posted by Breiti at 2005-5-30 17:11:
我也支持一下华人篮球队。
我没什么时间,我很想打篮球,很想很想!!!但是要学习和打工。
星期六几点打呀??

好像其他打球的人都不学习似的,来不来打球全靠兴趣的,长时间能不打球,估计对篮球的热情也可想而知。看看Micheal ,脚伤了照样到场!

Originally posted by Breiti at 2005-5-29 21:13:
几点亚?亚深好像没人会打篮球亚?!!!!
是哪次参加波鸿篮球赛的人马??
不好意思,上次两主力还没去呢

Originally posted by kingjin at 2005-5-30 11:20:
亚琛时浩保险篮球队---------德国华人冠军??????

是啊,这没什么可以怀疑的。还那么多问号,你真的不知道还是智力有点问题?

????????

周六几点啊???我要去看啊!!!!我当拉拉队阿!!!要不要门票阿?在什么地方举行?普通学生,不是篮球队员可以去看吗?

Originally posted by flysleep at 2005-5-30 19:51:
周六几点啊???我要去看啊!!!!我当拉拉队阿!!!要不要门票阿?在什么地方举行?普通学生,不是篮球队员可以去看吗?

非常感谢.不用门票.现在我们篮球队就需要向你们这些有素质得球迷.我在一楼都说了具体位子和时间.谢谢

其他留言的XDJM们.你们跟帖子说话都有点样.如果觉得不服气就组织个队伍过来
打打,咱们交流一下.别不负责任的乱写.都有点素质.谢谢了.

等了500年,我即将归来!

记得上次国际比赛的时候,包括我有好多朋友来加油,气氛很热烈。

[ Last edited by doudouwss on 2005-5-30 at 20:43 ]

Originally posted by flysleep at 2005-5-30 18:51:

在大学体育馆10点钟,grosse Sporthalle, Koenigshuegel 体育场上边的体育馆里。

Hochschulsportzentrum der RWTH Aachen
Mies-van-der-Rohe-Straße o. Nr.
52074 Aachen

周六上午10点第一场正式比赛准点开始。地点在
Hochschulsportzentrum der RWTH Aachen
Mies-van-der-Rohe-Strasse 0. 52074 Aachen
坐33路车到west Bahnhof 下一站下车,过马路往上走大概100米就到了,就是大学体育中心体育馆,到那里一问就知道了。