我是小黑人~~~~~

Originally posted by shishi at 2005-9-3 04:36 PM:
要驾照的 ,保险根据摩托车的价格而定,也很贵的
有个朋友,每年单摩托车的保险就要2000多。

不用那么多,其实比汽车保险便宜多了

Già ero insano

Originally posted by steller at 2005-9-3 04:45 PM:
我老公也很喜欢摩托车的,但他只喜欢KTM跟宝马这两个牌子的.

是吗,有空可以交流交流,呵呵,他喜欢宝马哪款,KTM哪款,他每年去多蒙看车展么

Originally posted by hatchetman at 2005-9-3 04:46 PM:
多少cc,多少排档

1670cc   扭矩159Nm

Originally posted by Lucky_Strike at 2005-9-3 04:27 PM:
其实在这里摩托要驾照吗?

在德国骑摩托车要驾照的,而且驾照还分好几种级别的,你要从最轻级别考起(摩托车马力少于125CC的),大概要开两年左右,在这时间里你没发生过意外,那就可以升级了,考可以开125CC以上的摩托车的驾照,不过125CC以上还分级别的.所以在德国开摩托车,还是挺麻烦的.
我是小黑人~~~~~

Originally posted by nihao at 2005-9-3 04:49 PM:

1670cc   扭矩159Nm

:???你在国内是抢包党的???:P

LUCKY

Originally posted by nihao at 2005-9-3 16:46:

不用那么多,其实比汽车保险便宜多了

那我就不知道了,反正他是速度的疯狂者,
他的mini汽车都是改装的,坐过一次,就再也不敢第二次了
上了高速,几乎都是200以上的, 边开车,边打电话谈生意

Originally posted by steller at 2005-9-3 04:53 PM:

在德国骑摩托车要驾照的,而且驾照还分好几种级别的,你要从最轻级别考起(摩托车马力少于125CC的),大概要开两年左右,在这时间里你没发生过意外,那就可以升级了,考可以开125CC以上的摩托车的驾照,不过125CC以上还分 ...

谢谢你的介绍,看来还是开车好:D

LUCKY

这是德国的牌子吗?没听说过
Già ero insano