呵呵呵,还是那句话,老婆出轨,应该先想想自己的问题,反之,亦然~~~~
调情吗~~~~可大可小啊~~~

今夜无法入睡,只因怕,与你在梦中再相遇........
Share |
Share

Originally posted by 七彩贝壳 at 2005-2-21 11:40 PM:
经不起考验的爱情,要它干什么!
就算怎么呵护,怎么小心,它早晚还是会遇到挫折的,到时候才发现它的脆弱,就太晚了!

爱情都是脆弱的, 都要好好呵护, 没有经受住考验的爱也是爱, 爱无悔, 但是希望不要有人那么痛
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-2-21 11:35 PM:
真的会出轨的拉.........不要盲目信任爱情, 爱情真的经受不起考验啊..........

经不起考验的爱情,要它干什么!
就算怎么呵护,怎么小心,它早晚还是会遇到挫折的,到时候才发现它的脆弱,就太晚了!
有时候,我会相信一切有尽头.相聚离开都有尽头.没有什么会永垂不朽. 可是我,有时候,宁愿选择留恋不放手,等到风景都看透,也许你会陪我看细水常流.

Originally posted by jsgoupia at 2005-2-21 11:38 PM:
所以要难得糊涂,给对方一定的空间

嗯, 但是会很痛很痛很痛痛到呼吸困难的

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-2-21 11:35 PM:
真的会出轨的拉.........不要盲目信任爱情, 爱情真的经受不起考验啊..........

所以要难得糊涂,给对方一定的空间

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-2-21 11:29 PM:
有的女人会趁女主人不在家自动送上门来, 上门服务的, 超恐怖

你还小,小妹妹。
难得糊涂

网上调调情有什么关系,人家不都说这样可以防止真正的第三者出现呀!
因为两地相隔,心里很寂寞,所以在网上找个伴,聊聊天,这是很正常的,应该多加理解!楼主不要不开心了,有空多给他打个电话,谈谈心吧!
有时候,我会相信一切有尽头.相聚离开都有尽头.没有什么会永垂不朽. 可是我,有时候,宁愿选择留恋不放手,等到风景都看透,也许你会陪我看细水常流.

Originally posted by jsgoupia at 2005-2-21 11:28 PM:
网上的虚幻的诱惑对真爱是没有影响的。

有的女人会趁女主人不在家自动送上门来, 上门服务的, 超恐怖

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-2-21 11:24 PM:
会出问题的, 真的相信我

网上的虚幻的诱惑对真爱是没有影响的。