Originally posted by jiejiedog at 2004-3-17 08:21 AM:
猫么让人不太放心的,我家冬天一直都把窗户关得严严实实,就怕他逃出去(找MM)。有几次逃出去了,我们在窗户前放了他最爱吃的虾骗他回来,真是好累。
为了省事,我们就把他给bushuo.gifbushuo.gif了,不过还是没 ...

为什么没人养兔子?兔子一点也不比猫狗笨,而且更安静,更干净,还可以训练哦。你回家的时候,它会像狗狗一样欢蹦乱跳,会照顾比自己小的动物,例如金丝熊,听得懂简单命令,洗澡的时候不会抓人,学习的时候,它会安静的听你读书哦,养熟了的话,它会像猫一样陪人睡觉。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。
Share |
Share

completist

Originally posted by 迪克 at 2004-3-16 22:28:
谢谢楼上的
我决定啦 还是养猫好~~
猫比较独立 俺喜欢

狗和人太亲近了,还是保持距离的好

猫么让人不太放心的,我家冬天一直都把窗户关得严严实实,就怕他逃出去(找MM)。有几次逃出去了,我们在窗户前放了他最爱吃的虾骗他回来,真是好累。
为了省事,我们就把他给bushuo.gifbushuo.gif了,不过还是没用,每次家里开门的时候,就会清楚的看到他眼睛发亮,那种向往的神情哦,天,我们马上要对他呵斥两声,急急的关门。
另外一个坏处是,猫是轻功高手,哪里的东西他都能吃到,他甚至会开抽屉吃里面的猫粮,而且事发后,想教训他一顿找不到他,窜得特别快,而且屡教不改。blush.gif
狗就不一样了,我家狗狗小时候,带他出去散步,假装不要他了,我和妈妈躲在暗处,就看到他发了疯一样得到处找我们,还发出很可怜的狼嚎声。至于教育么,也特别容易,所以我家狗狗特别听话,就是把手放到他嘴巴里,让他咬他也会用力用舌头把手指顶出来。biggrin.gi

第一只和我家的老东西长得一摸一样
你是不留痕迹的风, 你是掠过我身体的风, 你是不露行踪的风, 你是无处不在的风……

Originally posted by 迪克 at 2004-3-16 09:28 PM:
谢谢楼上的
猫比较独立 俺喜欢

不过以后有了经济能力,养一条大狗还是很爽的
牵着一条跟自己差不多大的狗散步,多气派!

谢谢楼上的
猫比较独立 俺喜欢

人生到了一定阶段不使用作弊器是不行的

Originally posted by 迪克 at 2004-3-16 09:02 PM:
真好 羡慕:(

我能养活自己以后也要养
不过我不知道是养猫好还是养狗好

ps:我喜欢小猫,miao miao

狗的花费比猫高多了,还得出去溜,麻烦
还是养猫好

真好 羡慕:(

我能养活自己以后也要养
不过我不知道是养猫好还是养狗好

ps:我喜欢小猫,miao miao
人生到了一定阶段不使用作弊器是不行的

添一张全家福

Originally posted by xyzxyzxyzxyz at 2004-3-16 19:25:
那你不也是一身猫毛,出门被风一吹就像蒲公英!biggrin.gi

每天出门前用胶纸粘半个小时!!!