喜爱天文和运动的人请进

出售一台天文望远镜和一些体育用品!(体育用品绝对保真,可以去专柜验货!)
电话:0202-3793384,
           0202-3727575.
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=326964&page=1&extra=page%3D1

在国内读书的时候,有一年男生曾经用天文望远镜偷窥女生宿舍来的。

原帖由 SehrGut 于 2008-9-10 10:27 发表
在国内读书的时候,有一年男生曾经用天文望远镜偷窥女生宿舍来的。

杀鸡用牛刀了,呵呵!

原帖由 SehrGut 于 2008-9-10 10:27 发表

他们想研究女生的汗毛还是毛孔?
ps:或者他们住在高层,女生宿舍在三五公里开外,也是有可能的.......
“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废

原帖由 ShwW 于 2008-9-10 12:33 发表

他们想研究女生的汗毛还是毛孔?
ps:或者他们住在高层,女生宿舍在三五公里开外,也是有可能的.......

主要是刚入学,还没有足够的物理学知识,因为看不到想看的画面,还怀疑买到了假货。
高分低能啊。

原帖由 water96 于 2008-9-10 12:04 发表

杀鸡用牛刀了,呵呵!

恶性竞争的结果,男生最初买的是普通望远镜,结果女生买了红外线的用来反击,于是乎,只有这个选择了。

咳........
如果从小游泳,就没什么兴趣看了.......
“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废