Mülheim或者周围城市有没有土市?

刚搬来这边,不清楚有没有土市?什么时候开呀?还有土市里面有没有配钥匙的呢?谢谢大家的帮忙指点。。。。。。[:eye:]wink.gif

Mülheim没有土市,这点我可以肯定。

但Mülheim的那个富人区是挺出名的,PLUS的总经理就住在Mülheim的那个什么山上。买东西想便宜,只能走出Mülheim了。

duisburg有土市 全德国土人最多的城市就是duisburg了
从hbf做903到pauluskirche 在车上会看到土大妈若干 中国学生若干 ……下车跟着他们走就没错
周六开到中午1点 周三上午也开
土市配钥匙的好像没有 多蒙的跳市配钥匙很便宜 一般的2欧一把 楼主不嫌远就去多蒙吧

ESSEN 大学停车场周末有跳市.可以配钥匙

DUISBURG不太清楚,有同学知道吗
啥都不怕,就怕瓦落地

原帖由 舞者画师 于 2006-8-2 18:38 发表
但Mülheim的那个富人区是挺出名的,PLUS的总经理就住在Mülheim的那个什么山上。买东西想便宜,只能走出Mülheim了。

原帖由 br 于 2006-8-2 20:58 发表
不光PLUS  连ALDI sued的大老板都住在Muelheim呢

不小心跳進了富裕的氛圍裡。。。。

原帖由 发条橘子 于 2006-8-2 22:08 发表
duisburg有土市 全德国土人最多的城市就是duisburg了
从hbf做903到pauluskirche 在车上会看到土大妈若干 中国学生若干 ……下车跟着他们走就没错
周六开到中午1点 周三上午也开
土市配钥匙的好像没有 多蒙的跳 ...

謝謝﹐謝謝﹐我一定 去看看。。。不過多蒙的跳市好像是小遠。。。。tongue.gif

原帖由 deadman 于 2006-8-2 22:10 发表
ESSEN 大学停车场周末有跳市.可以配钥匙

DUISBURG不太清楚,有同学知道吗

原帖由 Sherry 于 2006-8-3 09:43 发表

ESSEN HBF下....市中心反方向出..........下地铁..............U17 U11........大学下.....顺车行方向出.......既到

周六早上.....
啥都不怕,就怕瓦落地