回复 #9 馨情 的帖子

唉,奶粉行不行要宝宝自己说了算,只要它肯吃才行。小婴儿根大人很不同的,甚至还有的不喜欢母乳的味道,因为妈妈在哺乳期间改变了饮食风格或者开始运动,这都会改变母乳的味道,接着小宝宝甚至会拒绝吃母乳的。

回复 #10 葡萄 的帖子

谢谢LZ对我家baby仔的关爱。这次贴贴子向大家求助,也是事出无奈,因为前面有两次都是阴差阳错地没能把这箱奶粉顺利带走,事情就被耽搁下来了,我急得直想哭了,想想还是人多力量大,总会有人可以帮上忙的,就贴了贴子。事实也是如此,好多好心的叔叔阿姨都来表示帮助支持(特别是在宝宝园地),我和老公真的感激不已。谢谢大家了!!!

原帖由 葡萄 于 2006-5-30 13:30 发表
太好了!
我昨晚上都梦见自己把矿泉水装在奶瓶里喂一个不认识的Baby,汗一个~

lz的宝宝好可爱

我手里的宝宝的照片也不很多,跟大家分享一下

用德国的邮寄,航空的,一星期就到了呀。

原帖由 土地 于 2006-5-30 00:46 发表
我家宝宝刚满四个月,从德国带回去的奶粉都吃光了,姥姥就给它换了国内的雀巢,结果它不吃的。姥姥说小宝宝好可怜,边哭边喝,只喝了一点就不要了,饿着肚子,全部生理规律都打乱了,连觉都不正常睡了。

好在前 ...

乖乖!原来一盒奶粉只能吃四天??? 印象中小时候几个月都喝不完……早知道再多塞一点就好了。sorry,可爱的小baby....
该到了吧?

顶,强烈号召友爱互助精神!!!呵呵,不认识的也可以帮帮祖国的花朵啊,比如偶 :)))
孤独是自由的代价.

想不通,难道差别这么大?唉可悲,这么小的BABY就开始崇洋媚外了。。。

帮你顶!爱死你家胖宝宝

原帖由 土地 于 2006-5-30 00:46 发表
我家宝宝刚满四个月,从德国带回去的奶粉都吃光了,姥姥就给它换了国内的雀巢,结果它不吃的。姥姥说小宝宝好可怜,边哭边喝,只喝了一点就不要了,饿着肚子,全部生理规律都打乱了,连觉都不正常睡了。

好在前 ...

请这位母亲记住,是他或者她,不是它.你这样是对宝宝的不尊重.希望你能够马上改过来.粗心的妈妈,急昏了头的妈妈 ......

路过

帮顶.奶粉啊奶粉