原帖由 还有多远 于 2008-1-20 21:55 发表
本大小姐更适合去争取职位竞争,因为可以凭借个人努力得到;找个有钱人,对我而言放不下那个身段。

有理想 有追求 新时代新女性!

原帖由 fenglang 于 2008-1-20 10:01 发表
才貌双全的女郎去应聘大公司经理,经过几番角逐,终于战胜了若干位才子,脱颖而出取得了职位,落选的才子们不解的对女郎说:凭你的容貌找个有钱人不愁吃穿的生活多好,何必如此辛苦的跟我们来争饭碗呢?女郎摆摆手, ...
本大小姐更适合去争取职位竞争,因为可以凭借个人努力得到;找个有钱人,对我而言放不下那个身段。
我是小七~~~

原帖由 新手No.1 于 2008-1-20 10:18 发表

头像性感,回帖内容感性。
哈哈,总结性的描述了本人的特征!:naughty:
我是小七~~~

哎.............我穷啊!!!!!!!!!!!

原帖由 fenglang 于 2008-1-20 10:01 发表
才貌双全的女郎去应聘大公司经理,经过几番角逐,终于战胜了若干位才子,脱颖而出取得了职位,落选的才子们不解的对女郎说:凭你的容貌找个有钱人不愁吃穿的生活多好,何必如此辛苦的跟我们来争饭碗呢?女郎摆摆手, ...

听说摩托罗拉的一财务总监就是这样的才貌双全的女郎,年薪近百万,天津、上海均有高档住宅,出行头等窗,住五星级大酒店,可惜至今是王老五一名,有胆量的帅哥们这可是好机会哦!
我是一片云

原帖由 粘拽拽 于 2008-1-20 09:44 发表
其实很多时候,女人比男人更有头脑,更冷静处理问题

所以中国历史上就出现过一代女皇--武则天!
我是一片云

原帖由 还有多远 于 2008-1-19 23:57 发表
智慧的男人,智慧的选择!把改变命运的希望寄托于男人身上的女人,会成为患得患失的附属品,女人经济独立才是王道!

头像性感,回帖内容感性。
我是一片云

才貌双全的女郎去应聘大公司经理,经过几番角逐,终于战胜了若干位才子,脱颖而出取得了职位,落选的才子们不解的对女郎说:凭你的容貌找个有钱人不愁吃穿的生活多好,何必如此辛苦的跟我们来争饭碗呢?女郎摆摆手,无奈地说:你不知道啊,那里的竞争比这里的还要残酷百倍啊!
宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来

其实很多时候,女人比男人更有头脑,更冷静处理问题

If it looks too good to be true, then it is not true

智慧的男人,智慧的选择!把改变命运的希望寄托于男人身上的女人,会成为患得患失的附属品,女人经济独立才是王道!
我是小七~~~