原帖由 蓝色指南针 于 2006-7-18 19:41 发表

政府不合法么?
呵呵,幼稚的言论的根本在于你忘却了,共产党的每一个人,在没做共产党之前,都素那人民...
民众的监督权是软肋,但这并不表示政府本身的权力来自于空虚.
毛主席早教导我们,枪秆子里出 ...

呵呵, 恐怖分子这么说也代表人民咯?他们做恐怖分子前也都是人民

既然你认定了枪杆子里出“政权”,那可以理解你以上所有言论

原帖由 ETknight 于 2006-7-18 19:36 发表

你太不值得一驳了!!

国家的钱哪里来的?????!!!!
取之于民,却中饱私囊, 这还不叫贪污老百姓的钱???????!!!!

实在受不了了!!!!

您少来那套取之于民的话了.
现在不是农业社会了...
取之于民这种腔调本身才不值得一说...
问你个简单的问题,卖军火
这个贸易赚的钱,是人民赚来的还是政府赚来的?
中国国库收入目前很大程度上来自于贸易收入...
你一定要说是人民造的基础品,那就内销好了,内销内耗,那时候你的取之于民就100%成立了.

再着,就算地方上交纳的钱,也大多是地方政府财政上缴的,其中还是包含巨大的贸易额.
就算算到个人所得税,那国库一年才能收多少钱啊?

国家政府和各地政府里做国际贸易的,那都素你眼中的官官们啊,一年按你这么一说,取之于官,用之于官,也不就合理了?
简直就素废话~:他们一年给国家做几千亿,几千亿都分给他们好不好?:

原帖由 ETknight 于 2006-7-18 19:46 发表

呵呵, 恐怖分子这么说也代表人民咯?他们做恐怖分子前也都是人民

既然你认定了枪杆子里出“政权”,那可以理解你以上所有言论

呵呵,你知道卡斯特罗把...人家就素没统治前就素恐怖分子(美国说的),统治了以后就代表政府了...
枪杆子是一回事,出不出政权,看能力~

原帖由 蓝色指南针 于 2006-7-18 19:47 发表

您少来那套取之于民的话了.
现在不是农业社会了...
取之于民这种腔调本身才不值得一说...
问你个简单的问题,卖军火
这个贸易赚的钱,是人民赚来的还是政府赚来的?
中国国库收入目前很大程度上来 ...

无法想象,人能够无知到这种程度!!!

原帖由 NeuMond 于 2006-7-18 19:46 发表

你在这发帖子有人给你钱吗?  我可没有中共的本事, 能搞到苏联人的钱.

还是你们头儿有本事,你们是吃药,打针还是催眠啊? 我就纳闷,你们脑袋里的成分是不是跟我们都不一样了啊?

原帖由 ETknight 于 2006-7-18 19:50 发表

无法想象,人能够无知到这种程度!!!

因为你无话可说...

内裤成本假设是五毛.
内裤基础价值假设是一块人民币.
市场销售价值是三块人民币.

那么工人创造的利润实际就素五毛.
直销商创造的利润就素二块.

但是一旦转成外贸,出售到美国.
多出两美金一条的利润.

敢问您,这两美金的创造价值,是你工人创造的呢?还是直销商创造的?
都不是,是贸易者创造的.

如果你认同政府是由人民构成的,那么国家贸易的这些钱属于人民创造.
如果你把政府里的人们都归纳为官员,并非人民,那么这些钱还真就不是人民创造的了...

原帖由 胖胖鸭 于 2006-7-18 19:51 发表

还是你们头儿有本事,你们是吃药,打针还是催眠啊? 我就纳闷,你们脑袋里的成分是不是跟我们都不一样了啊?

嘿嘿,偶坚定不移的和鸭鸭永远站在一个战壕撒...

原帖由 蓝色指南针 于 2006-7-18 19:57 发表

嘿嘿,偶坚定不移的和鸭鸭永远站在一个战壕撒...

嘿嘿~~:hi

别理他们了,有时间帮忙问问印度GG什么时候还卖冬瓜。。:koushui.gi  3Q~~rose.gifrose.gifrose.gif

原帖由 胖胖鸭 于 2006-7-18 19:59 发表

嘿嘿~~:hi

别理他们了,有时间帮忙问问印度GG什么时候还卖冬瓜。。:koushui.gi  3Q~~rose.gifrose.gifrose.gif

恩恩...

原帖由 胖胖鸭 于 2006-7-18 19:51 发表

起码我不会怀疑别人的动机和人格. 我孤家寡人一个, 没有头儿. 真理只会越辩越明, 讨论不会对任何人造成伤害, 有什么道理可以拿出来说.  先把对方在人格上打倒, 这样无论对方说什么都无所谓了, 这招从反右到文革屡试不爽.
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.