哎,今天刚刚拔了智齿,不能吃东西,我都不敢喝水,就浏览和合适的论坛,结果深受其害,现在痛苦ing,饿了,不能吃也就不说什么了,结果还看到了这么多的美味,这就太过分了!cry2.gifcry2.gifcry2.gif:(
Dreams create the future
Share |
Share

Originally posted by at 2004-10-28 10:38:
从今天起努力结识武汉MM~

那个糊米酒有点像我们那里的酒酿~

好象和酒酿不太一样,像打散了的酒酿

[ Last edited by fc200x on 2004-11-5 at 22:00 ]
我爱孙小美!:P [img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050123/sJf3_2.jpg[/img]

发誓回武汉后,猛吃,暴吃,吃到看到就想吐为止!!
少废话!

Originally posted by BIERHOFF at 2004-10-28 05:13:
姐姐要是回国到武汉的话,说个时间我去接你啊!

弟弟啊,我到武汉,你也要一定来接我
我请你吃,你给我当导吃biggrin.gi

看得我饿死了啊...koushui.gikoushui.gi...吉庆街真是好地方啊!

吉庆街之外还有汪集鸡汤,蔡甸的怪味牛骨头,汤逊湖的鱼丸,醉江月的招牌纸包骨,武昌桥头堡下面临江望江鱼楼的长江鲜鱼,小乐川火锅...

不过还有其他很多不为人知的小角落,遍布武汉~~偶独爱司门口的的铁板鱿鱼,还有小张烤鱼的烤鱼(地方真是难找啊),还有武昌饭店对面小巷的一家"腊鸭闷藕",武工大门口的温州烧烤的烤小馒头,佳丽广场对面小巷的一家排挡的"豆瓣鲫鱼",佳丽广场后面的"味泰轩"的牛肉粉...koushui.gikoushui.gikoushui.gi

偶也好想回去吃啊...

Originally posted by shishi at 2004-11-7 10:55 AM:
弟弟啊,我到武汉,你也要一定来接我
我请你吃,你给我当导吃biggrin.gi

没问题! 我一定让你爱上武汉!爱上湖北!

从明天开始猛拍!
少废话!

都忘了自己前面顶没顶过.所以决定再顶一下.
今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?

Originally posted by 家乡菜 at 2004-11-8 03:16 PM:

这也是灌水的理由啊

Originally posted by 家乡菜 at 2004-11-8 14:16:

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
我爱孙小美!:P [img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050123/sJf3_2.jpg[/img]