Share |
Share

当然跟你用日语,韩语说话的确实是神经病,要么就是欠缺思考的人.我不是扯远,而是觉得lz已经提到了那个人可能是朝鲜族的情况下,还说对他说韩语的不爽,感觉有些针对性.当然lz说那个人我没意见,我是看了lz的留言感觉有 ...
kimwilli 发表于 2009-6-28 01:32

你真挺会扣帽子的,我写得很清楚,我讨厌韩国人,因为他们无耻的张冠李戴。
还有,我哪里写了讨厌少数民族?你脑子坏掉了还是眼睛坏掉了?

确定是神父而非牧师吗?我可能隐约也知道是谁了,呵呵
Get busy living, Or get busy dying

嘿嘿 最后一句说的很~~~精辟
不过那人的妈妈是朝鲜人(如果我推测的那个人没错的话 不过 话说了 在多蒙语言中心上课 胖子 说朝鲜话 脑子被门夹的 还真是想不出第二个人)
geminiyuan 发表于 2009-6-28 06:54

分明就那一个人     还“推测的没错的话”
是在是很好认 外形有特点的一个人。。。

有人给我短消息了,如下

发信人- kimwilli
内容-
多谢你人身攻击的提醒.作为有教养的人,因为一些不重听的话,能说出这样的话真是佩服你!作为同胞我不想跟你争,只是想提醒你,以后请多控制一下自己的情绪.不要那么轻易就骂人.骂人谁都会,但那是没有水准的低下的行为.特别作为在国外的同胞应互相关心帮住,不应是互相指责.如果我们互相指责只能让那些旁观的老外看笑话.如果我的留言刺激了你,我先道歉.我觉得我们没必要再因为这事争下去了.大家心知肚明,这没什么意义.如果你还有什么不满,请直接发个短信,或我们可以见面聊.别再公开留言捞民了.

没空跟你见个什么面,有事网上说好了,不用发什么短消息,俺不吃你这一套。

我奇怪了,好像是你无理搅三分,说我歧视朝鲜族,我才问你是你脑子或者眼睛有问题的。
还有,什么是互相指责只能让那些旁观的老外看笑话,这里哪来的老外?

有人给我短消息了,如下

发信人- kimwilli
内容-
多谢你人身攻击的提醒.作为有教养的人,因为一些不重听的话,能说出这样的话真是佩服你!作为同胞我不想跟你争,只是想提醒你,以后请多控制一下自己的情绪.不要那 ...
cookies66 发表于 2009-6-28 13:16

这。。。那人不是说朝鲜话嘛 咋这会儿又以同胞自居了
嘘~~~低调~~~低调~~~~

我没觉得lz的话有任何的针对性
搞清楚两点 1。那哥们是不是朝鲜族人
           2。跟他说话的是不是朝鲜族人
如果两点都满足,俩人谁都不会不爽,相反还会感到亲切。不过如果真是那样,这事也就不会摆出来让大家 ...
小5 发表于 2009-6-28 01:51

还是版主思路最清晰 赞 完全理解我的观点!

说说就可以了,别指名道姓。

lz 到目前为止个人认为没有什么 过激表现。

估计 短信的意思就是 这个事情到此为止好了,别继续说下去了。不知道是不是这个意思。
kvger01 发表于 2009-6-28 14:56

本人是发帖人 和短信没关系...

先向lz说声抱歉!我误解了你的意识.没想到你也是东北的,那应该对朝鲜族有些了解.由于我的介入好像话题转到别的地方去了.至于我本人,对韩国人,日本人的态度是不好不坏.因为我认为每个国家,民族都有他的好的一面,坏的一 ...
kimwilli 发表于 2009-6-28 02:05

我觉得这里可能出现误解了

第一次 他先跟我同学用的日语 然后用韩语(不排除是朝鲜族话) 但是版主已经分析过了 起码他还不确定我同学是朝鲜族 所以毫无理由不使用中文 况且顺序上是先用的日语?! 所以即使他最后告知是朝鲜族 个人认为完全是他在卖弄的问题 而并不认为这里发言的大家会有歧视少数民族同胞的情绪 所以可能大家误会了

另外 你说的很对 这里的土人声誉很差 但是不排除其中好多品行优良的人 只不过民族历史感情是没有办法避免的 就好像正常交往时 对事不对人原则一样很难贯彻 而且日本韩国官方到民间做了不少伤害中国人民的事 这远比土人小偷小摸的个人陋习严重的多 所以我想你应该能理解大家对日韩的"特殊感情" 而跟朝鲜族同胞没任何关系

无路塞无路塞无路塞无路塞无路塞无路塞无路塞无路塞无路塞无路塞无路塞。。。。。。

惨了~貌似本王子也常常在同胞面前卖弄日语的。
小王子@格子乐队三维的钟乐队