原帖由 badbadwing 于 2007-9-18 00:12 发表
今天有个牛人在EBAY上拍了把牛琴~~~不知道他晚上能睡着不。。。

啊啊啊啊啊啊啊!!!成心气我是吧,你!!!!
Share |
Share

原帖由 一不小心 于 2007-9-17 11:03 发表
哦???这个我没注意过,我以为他用的是Gibson的Les Paul呢~~
那他用的是什么牌子的琴?

doch,doch!他用的确实是Gibson.只是他改装过了的.............你可以按他的名字搜索,有一个视频是专门用那个小红钮弹的....挺好玩的.......
Buckethead.........

原帖由 badbadwing 于 2007-9-18 00:12 发表
今天有个牛人在EBAY上拍了把牛琴~~~不知道他晚上能睡着不。。。

咩琴?!!!:pain: 有几牛?!

没啥没啥,就是把Tokai Love Rock Gold Top~

原帖由 一不小心 于 2007-9-21 09:50 发表
没啥没啥,就是把Tokai Love Rock Gold Top~

性价比很高的琴..............

虽然是日产....但是我这人只选择正确的..............

啥样子的?我印象中TOKAI做的Strat和Les Paul和PRS那样的琴最多.........

他那把是韩产。。。。期待中~~~拿到手了之后来我家玩~~快~快~~

Gold Top都是Les Paul型的~

这个话题也扯得太远了吧
小王子@格子乐队三维的钟乐队

那就重新开设一个话题了~