原帖由 ETknight 于 2006-7-20 20:20 发表

首先,你查看我以上所有的帖子,有哪一句话否定中国?我的辩论只涉及制度政党,而且只是就是论事地说理。

退一步说,我只要提到国家就关系每一个人的事,
那我骂一句温室效应,岂不是关系到每个地球人的大 ...

涉及政党也是涉及国家的管理体.
我想,全世界人对于温室效应的认同度几乎都是一致的.
而对于政党的认同度,却永远不可能一致,这才产生到了激烈.
你若在这里讨论中国高考制度是多么的愚蠢教育内容是多么的失败.
那么,我想,这个认同度会大的多很多.

另着,如同你一样,大多数人都把国家发展的目光放在执政党上,局限的说,这个党在某一特定的范围内就代表国家.
包括国旗,国歌等标志性的东西.
不能不说,涉及政党也涉及了国家啊~

原帖由 蓝色指南针 于 2006-7-20 20:21 发表

我从来都记得六四那群头目的丑态...

六四头目的确丑态百出,但更加险恶更别具用心的是藏在他们身后的人,我们中的很多人不是到现在

还在受其摆布吗?是到了该醒醒的时候了......
槛菊愁烟兰泣露。罗幕轻寒,燕子双飞去。明月不谙离恨苦,斜光到晓穿朱户。

昨夜西风凋碧树。独上高楼,望尽天涯路。欲寄彩笺兼尺素,山长水阔知何处!

原帖由 蓝色指南针 于 2006-7-20 20:21 发表

我从来都记得六四那群头目的丑态...

一向可好?
槛菊愁烟兰泣露。罗幕轻寒,燕子双飞去。明月不谙离恨苦,斜光到晓穿朱户。

昨夜西风凋碧树。独上高楼,望尽天涯路。欲寄彩笺兼尺素,山长水阔知何处!

真长

原帖由 九月鹰飞 于 2006-7-20 20:30 发表

一向可好?

还不错,国内建我的STUDIO.
希望能有成色.
你都还好把...

原帖由 ETknight 于 2006-7-20 20:10 发表

政治方面的东西我也不想再讨论什么了,我更感兴趣的是你为什么始终无法再正常一点地说话呢?
我愿意表达什么样的观点,愿意怎么表达,愿意是正襟危坐还是如坐针毡地表达,只要没涉及到具体个人,都不关任何人 ...

我怎么不正常说话了,你都看懂了吧,我那句说错你了
1,你讨论这些有什么用,讨论了20年西方都腻了,你得到了什么成果
2,你水平有国家研究政策的研究制度的高吗,人家手里拿着中国的国情资料在研究,你有什么,都是凭空想象
3,就在这个坛子你改变谁了,谁因为你而改变想法了

我还得出去一会,等我回来,如果你愿意继续就继续哈

原帖由 蓝色指南针 于 2006-7-20 20:32 发表

还不错,国内建我的STUDIO.
希望能有成色.
你都还好把...

也还不错,玩了这许多年,想要干点儿事业了......

好像这几个别有用心的都有偃旗息鼓之势。估计看咱们Aachen不好忽悠,要忽悠别人去了。

原帖由 好好的天气哦 于 2006-7-20 20:34 发表

我怎么不正常说话了,你都看懂了吧,我那句说错你了
1,你讨论这些有什么用,讨论了20年西方都腻了,你得到了什么成果
2,你水平有国家研究政策的研究制度的高吗,人家手里拿着中国的国情资料在研究,你有什么 ...

很不错,已经是正常人说话了。你对比之前气急败坏的样子就知道区别了。
政治的东西我不想说了,确认自己在和正常人对话就可以了。

还是那句话,我发表任何看法跟西方讨论了多少年,研究所实力多强没有任何关系。

不想和你再说一个字了(你可以认为我说不过你,没问题)

原帖由 九月鹰飞 于 2006-7-20 20:44 发表

也还不错,玩了这许多年,想要干点儿事业了......

人都大了呢...
想明年弄一纪念活动...
纪念我们的4.23啊...