原帖由 好好的天气哦 于 2006-7-20 19:13 发表
我告诉你,就你说得那些民主的是不细得搭理你,没一句在理得,你臭美什么臭美,油能耐回国闹去啊,在这白活什么,谁听你的啊,你废这么半天你改变了谁?你能改变谁?切!

你摆出骂街的姿态,放心我也不会和你对骂的。
你认为我说的没一句在理,这个我没意见,基于你自己的看法你完全有权利这么认为。
至于你的”你臭美什么臭美,油能耐回国闹去啊,在这白活什么,谁听你的啊,你废这么半天你改变了谁?你能改变谁?"实在难让人对你产生好的联想。我是否有能耐,爱在这里呆还是回国混,跟你没有任何关系,我有权在这表达我的观点,没有强迫任何人去看,去接受,没有想改变任何人(也不可能改变,gcd多年的政治教育都没有能保证所有人跟着走,我这随便打几个字又怎敢有此妄想)你说到“装”,我倒宁愿相信你现实中不这么说话,只是在这里“装”这样而已。

Share |
Share

原帖由 NeuMond 于 2006-7-20 18:48 发表

好象中国政府更应该有动静?

有些人们,是无法有动静的.
他们不是中国籍,即便是华人,但若不是中国籍,那就很麻烦了.
总不成先干涉印尼主权把?
美国要干涉别国前总有个前提,石油,或者军事,这才能通过他们"民主"的决议.
他们的民主,事实是国际霸权.
强迫伊拉克所谓"民主"的目的无非在于那石油.
伊拉克是不是真民主了,咱不晓得,但我以为还是有很多人愿意支持萨达姆的。
但是虽然萨达姆有很多人支持,美国却不给老萨这个民主参选的机会.

笑~...
而我们虽然没什么民主,但还不至于干涉到别人的民主.

原帖由 蓝色指南针 于 2006-7-20 19:23 发表

别动不动就说别人的语法有问题,那是无语的表现.

原帖由 ETknight 于 2006-7-20 19:27 发表

你摆出骂街的姿态,放心我也不会和你对骂的。
你认为我说的没一句在理,这个我没意见,基于你自己的看法你完全有权利这么认为。
至于你的”你臭美什么臭美,油能耐回国闹去啊,在这白活什么,谁听你的啊,你 ...

谁在乎你啊,你爱说什么说什么,中国照常运行,GCD照样举办奥运,比你强100倍的人像你这样的叫了20年了,中共执政能力是越来越牛,国家是越来越富,国力是越来越强,叫吧,其实没有你们这种人倒也寂寞,不过就是没用罢了^_^

要相信党, 相信政府。  相信四代核心的执政能力。

原帖由 NeuMond 于 2006-7-20 18:46 发表

我的意思是, 韩国与朝鲜几乎完全一样, 就因为朝鲜有共产党, 所以一个贫穷一个富裕. 不知道你为什么拿中国与朝鲜比? 是不是想说在共产党统治的国家中国是最好的了?

北朝鲜不是因为有没有共产党才穷的,而是因为没有让米国做军事基地,被人封锁到今天才穷的.
金胖子政权不过是个受虐下的扭曲.
你怎么不拿民主制度的非洲难民们比?
到今天以来,所有大喊民主的西方列强们,哪个手上不沾满了原始积累的鲜血?
杀人放火抢劫贩毒,其背后的生计,咱们姑且不谈.

既然你在这里,就拿台湾说说把,请问1949年中央金库那些金子拿去了,台湾能不有钱么?
一个国家的金子都堆积在一个岛上,那是硬通货.
而韩国,朝鲜半岛最好的一半啊,深水码头到处都是.
换句话说,中国沿海不发展的也很好么?

至于朝鲜,被禁运,国际贸易没的做是必然的,技术的短缺也是必然的.
市场的内封闭是肯定的,若大谈发展,那是奢谈,金胖子没搞好农业,咱们最多只能这么说了...

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

原帖由 好好的天气哦 于 2006-7-20 19:31 发表

谁在乎你啊,你爱说什么说什么,中国照常运行,GCD照样举办奥运,比你强100倍的人像你这样的叫了20年了,中共执政能力是越来越牛,国家是越来越富,国力是越来越强,叫吧,其实没有你们这种人倒也寂寞,不过就是 ...

嗯,语气上有进步!不过你真的不在乎我的话最好的办法就是不回复,你回复只表示你极度的在乎。你真的在乎的话完全可以把帖子用更正常的语气表达你的意思,让人也同样用正常的眼光去看你的回复,而不需要费神想象你歇斯底里的表情。当然我愿意回复你的话也表示我对你说的话在乎。

原帖由 ETknight 于 2006-7-20 18:52 发表
权利导致腐败,集权必定导致腐败!

其实唐朝的集权比今天集权要更集权把.
唐朝集权最强的时候是贞观年间.
尚且谈不上腐败,
你这个"必定导致"推断的很没依据啊..

原帖由 ETknight 于 2006-7-20 19:39 发表

嗯,语气上有进步!不过你真的不在乎我的话最好的办法就是不回复,你回复只表示你极度的在乎。你真的在乎的话完全可以把帖子用更正常的语气表达你的意思,让人也同样用正常的眼光去看你的回复,而不需要费神 ...

我回复你怎么了,我回你不代表我在乎你,你要是真能说出个花来,把大陆给说的颜色变了,我就在乎你。

回你是因为我无聊,找你凑个有聊^_^