原帖由 neig_xp 于 2006-7-20 18:49 发表

我赞同,但是我不赞同那个叫柳曼的言论,他所说的每一句话,都是套着追求民主的外衣企图推翻现政府,再根据此人的粗俗言论,我认为它是包含祸心,另有所图

哈哈

不管它是不是包含祸心,就算包含也毫无用处

不过他的逻辑可是乱的很,而且帖子里的有意义的内容很少。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

原帖由 NeuMond 于 2006-7-20 18:48 发表

好象中国政府更应该有动静?

那么阿拉伯世界有什么事,是不是也该阿拉伯国家更有动静啊?

原帖由 neig_xp 于 2006-7-20 18:49 发表

我赞同,但是我不赞同那个叫柳曼的言论,他所说的每一句话,都是套着追求民主的外衣企图推翻现政府,再根据此人的粗俗言论,我认为它是包含祸心,另有所图

那人只是个小屁孩,不用理睬

原帖由 neig_xp 于 2006-7-20 18:42 发表

如果民主制度和政治制度是分开的,你怎么知道共产党无法实现民主?毕竟中国建国还不到60年

我那句话说了民主制度和政治制度是分开的?? 民主制度本身就是政治制度的一个子集而已

我前面说过了,民主不是目的,目的是有效的权利监督制衡体制,民主制度在这点是目前被证实的相对最有效的方法。不管是共产党还是别的党,只要一个国家只有一帮人一个声音统治者,必然不可能有有效的监督出现。这就像力的平衡,物体在受一个力的作用下必然不可能处于静止或者匀速运动的平衡状态,只有在多个里的作用下才有可能平衡。

权利导致腐败,集权必定导致腐败!

原帖由 susi776 于 2006-7-20 18:43 发表
美国专盯着人家阿拉伯,是为了秩序,还是为了石油,大家心里都清楚。
印尼华人被屠杀的时候,怎么没见美国有什么动静?

当然了,中国现在做的那么多也都是为了能源问题,不然东北和南面为什么要放弃那么多的土地,印度那里不说了,东北那片可不是荒地啊。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

原帖由 ETknight 于 2006-7-20 18:52 发表

我那句话说了民主制度和政治制度是分开的?? 民主制度本身就是政治制度的一个子集而已

我前面说过了,民主不是目的,目的是有效的权利监督制衡体制,民主制度在这点是目前被证实的相对最有效的方法。不 ...

我同样赞同多党制,但这一点的实现需要时间.慌慌张张搞民主只能出现台湾民主的丑态

原帖由 jiejiedog 于 2006-7-20 18:52 发表

那人只是个小屁孩,不用理睬

原帖由 驴子 于 2006-7-20 18:57 发表

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......