小王子@格子乐队三维的钟乐队
Share |
Share

Buckethead.........

原帖由 prinzjuan 于 2007-9-15 08:09 发表
我是芬达天下无敌论者

你又不玩blues~~喜欢FENDER~~????
用你的BC.RICH就好啦~~~

重金~~~~oh yeah~~

楼上签名当里面的MM,好像没穿sth.....

原帖由 一不小心 于 2007-9-16 19:17 发表
楼上签名当里面的MM,好像没穿sth.....

她和她都是我的...别打注意~~~

原帖由 badbadwing 于 2007-9-16 21:20 发表

她和她都是我的...别打注意~~~

女人我收了,,,,,没摇把的琴不稀饭...........

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-9-16 21:39 发表

女人我收了,,,,,没摇把的琴不稀饭...........

那还贴个Buckethead的头像在上边~~~~~他在枪花时用得好象都是LES PAUL

原帖由 一不小心 于 2007-9-16 22:19 发表

那还贴个Buckethead的头像在上边~~~~~他在枪花时用得好象都是LES PAUL

:tearfall: 我无话可说了....................................................

不过他的那把白色LES PAUL的颤音系统可是比Floyd Rose还能颤的哦....一个红色小按钮....

哦???这个我没注意过,我以为他用的是Gibson的Les Paul呢~~
那他用的是什么牌子的琴?

今天有个牛人在EBAY上拍了把牛琴~~~不知道他晚上能睡着不。。。