天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......
Share |
Share

原帖由 好好的天气哦 于 2006-7-20 17:46 发表

你说荒唐是农村的还是城市的?

嗯,假如他是农村的就不该给他发言权!! 农村人怎么配和你城市人讨论

假如他是城市人? 再问他,看他东部还是西部的!! 即使道理上说不过他,就不信找不到理由歧视他!!!

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

农村人是法定的二等公民.
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

原帖由 susi776 于 2006-7-20 17:55 发表

希特勒也是民主选举选出来的吧。可是然后呢,他去侵略别人的国家,屠杀别人的种族,最后失败,让他的国家和人民蒙羞。如果是你亲手选出这么个“宝贝”来,你是死而无憾吗?还是抱憾终生啊?

希特勒是民主制度完善自我过程中的一课。正因为有了二战的教训,德国的宪法在权利分化上更加完善,更有效地避免了权利的过度集中。

你会因为汽车试验中的几次失败导致重大人员伤亡从而因噎废食否定汽车,从此再也不坐汽车么?

原帖由 天界的传说 于 2006-7-20 17:57 发表

我不是不知道,是不屑知道,因为这样的选举根本形同虚设

选举也是公民的义务,你知道吗?
可能你出国的时候岁数还小,还没赶上选举,所以你不清楚。不要说什么“不屑”,要是你的同班同学或者一个单位的同事都去参加选举,你能说:“我就是不去!”,那算你牛!

原帖由 susi776 于 2006-7-20 17:55 发表

希特勒也是民主选举选出来的吧。可是然后呢,他去侵略别人的国家,屠杀别人的种族,最后失败,让他的国家和人民蒙羞。如果是你亲手选出这么个“宝贝”来,你是死而无憾吗?还是抱憾终生啊?

另外,拿希特勒来否定民主,就像拿冷兵器在战争中的应用来否定牛顿定律,或者拿核武器的出现来否定相对论一样可笑。

原帖由 ETknight 于 2006-7-20 17:57 发表

嗯,假如他是农村的就不该给他发言权!! 农村人怎么配和你城市人讨论

假如他是城市人? 再问他,看他东部还是西部的!! 即使道理上说不过他,就不信找不到理由歧视他!!!

挑拨离间,居心不良!

原帖由 susi776 于 2006-7-20 18:05 发表

选举也是公民的义务,你知道吗?
可能你出国的时候岁数还小,还没赶上选举,所以你不清楚。不要说什么“不屑”,要是你的同班同学或者一个单位的同事都去参加选举,你能说:“我就是不去!”,那算你牛!

选举本来就是每个人权利, 可以选举,也可以弃权. 你这么有信心别人不敢不去?
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

.......