天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

妈的 那个叫荒唐的 用个邮箱 都叫 ribentaiyang@hotmail.com
日本太阳啊,我操你妈的。。。。。。。

〓 不屑与人争口舌 ± 赢球就是硬道理 〓

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

原帖由 荒唐 于 2006-7-20 17:08 发表

我在中国呆到三十好几,也没选举过一次.倒是见到过居委会门口张贴的选举结果的大红纸.我想象我这样的人不在少数.

如果有单位,应该是在单位参加选举,无业的人在街道选。

原帖由 天界的传说 于 2006-7-20 17:14 发表

真难得啊,居然参加过选举,不容易,可以算条新闻了.

没错.我也选过,这不是什么新闻,中国是企业和街道还有农村选人大,人大选国家领导人,其实也是民主,只不过和西方直接选领导人形式不一样

原帖由 荒唐 于 2006-7-20 17:12 发表

我不是台湾人.
我来自中国大陆.至于哪里,跟你说干什么?:o

你先给我解释一下居委会的任务和组织.

原帖由 天界的传说 于 2006-7-20 17:14 发表

...
大学里选过,毕业后出国就没选过。

爸妈参加过几十年了,感觉没参加过选举的才奇怪。可能完全是自己都没关心过什么时候选,到那里去参加。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

至于吗?我参加选举那次我们学校近一万师生全都是选民,当时上海市具体有多少大学生我不清楚,不过肯定也都参加选举了。

.......

原帖由 天界的传说 于 2006-7-20 17:20 发表

这一层又一层的,中间发生的事又有谁知道,
你知道你选的人最后选了谁吗,
没有人可以代替另一个人或一群人选择未来.

那我就无话可说了,当年西方都要俄罗斯民主,等俄罗斯真民主了,俄罗斯也穷了,
现在俄罗斯终于强起来了,西方又不承认俄罗斯的民主了,说俄罗斯民主的还不够,还是不符合西方的标准.
没什么好说的了,满足你们太难了