原帖由 kuku_evo 于 2007-9-13 06:38 发表
真的好感动呀。。。。

一群大叔因为一首新的创作突然爆发出的激情………………

最让我感动的是BASS大叔。。。背着孩子看着年轻时使用的BASS……

是吧是吧~~~那个BASS大叔演绎得真的好有味道。。。
只是单单看他的几个镜头,已经完全体会到这首曲子想表达的那种思想~~~

好想也拥有一群想他们一样的朋友,BAND~~~

每次看都好感动~~

原帖由 一不小心 于 2007-9-13 17:32 发表
楼上的Fender好像开槽了?

可惜不是偶的....偶很喜欢罢了....是Yngwie Malmsteen的签名款........

偶还是喜欢22品或者24品的双摇.........

原帖由 prinzjuan 于 2007-9-13 19:17 发表
买那么好的音箱也没用 上次在家里弹琴 楼上的老头上来叫我小声点。。。。
从此鄙人带上耳机
3个月后的某天 耳朵里开始流血水。。。。

我也因为隔壁房间朋友的抗议,耳朵里塞着耳塞(为了听电脑里的伴奏),外面再套一个大耳机(接效果器)...耳朵ge死了......

那么好的音箱确实没用....我自己的还不是小马勺10W......

主要是排练需要用大功率音箱.....要不然实在听不到自己的东西...

演出的时候即便是个30W的好一点的小箱子,接上MIC拾音就可以了.........

以前很迷各种管子的音箱,现在想想,买个马勺GM100DFX排练演出都足够了....

我也想劝劝BAD兄.....其实你买个单体的COMBO就够啦.....那种上下套的根本不适合在家里排练的说......除非是在排练房和朋友们一起.....

这管儿那管儿的其实在和乐队的整体效果来看,不是那么的明显了......但是钱却能贵出好几倍.........个人意见哈

原帖由 badbadwing 于 2007-9-13 22:05 发表

前路是光明的,道路是曲折的,面包会有的,音箱会买的啦~~~~~~

稍微推迟一点点时间~~~因为那个80欧的包包~~~80欧的包包~~~80欧的包包~~~~~~

我确信这条路上还会有很多80欧的包包来阻碍你的进程的.....................

原帖由 badbadwing 于 2007-9-13 22:13 发表

是吧是吧~~~那个BASS大叔演绎得真的好有味道。。。
只是单单看他的几个镜头,已经完全体会到这首曲子想表达的那种思想~~~

好想也拥有一群想他们一样的朋友,BAND~~~

每次看都好感动~~

好MV,下载下来............保留

太感人了....又看了一遍............

第一次看以为那大叔是想买吉他...再看才知道原来是生活拮据,老婆孩子也跑了.....看到吉他突然有了力量...........

真的很感动....台下的观众都没有任何的反映,但是每一个乐手都沉浸在喜悦之中.........

音乐的力量啊..............:tearfall: :tearfall: :tearfall: :tearfall: :tearfall: :tearfall:

MARRSHELL现在不看了,因为只是前级有管~~而且问过某些朋友,说是只是牌子贵,音色一般...
其实,自己听了听别的牌子,的确觉得MA很一般...他的声音好像已经成为别的牌子的基本功能...
只能说买他只是因为追风~~

现在我在看全管的COMBO,FENDER的,还有一个是PEAVEY
全管,前者40W后者100W

自己比较喜欢BLUES 而且FENDER音箱音色不错大家都认同...在考虑ing
后者价格上很实在,声音给我感觉也不错...只限在YOUTUBE视频里听到的声音...
所以很想到琴行试试货~~

很犹豫~毕竟是一辈子的事情~~~
不像你~~经常换..哈哈

我忘记是哪个百威的全管了。据说评价很好..建议你买PP的

但是还是想补充高端的马勺是很有自己风格的......只是我们可能发挥不出那么多罢了........

.....马勺被你说得像传说中的神器一样了~~~~~

原帖由 badbadwing 于 2007-9-14 14:30 发表
.....马勺被你说得像传说中的神器一样了~~~~~

我死的时候一定要抱一个JEM800的机头下去。。。BOX太大了。。。放坟前吧。。。。

我爱马勺儿!!!虽然个人感觉貌似马勺和GIBSON更配一点。。。但是配Fender也不错。。。
Buckethead.........