原帖由 费雪儿 于 2006-3-31 01:36 发表
缺点谁没有啊,但需要适应和勇气面对,两人人从陌生到熟悉,需要很多的耐心和信心来维持的

恰恰包容是最难学习的,人的自尊心和自我中心感让人很难学会包容不是吗?
Share |
Share

原帖由 费雪儿 于 2006-3-31 01:37 发表

柏拉图式的有什么不好的?总比来得急,去得也急的那样好吧?

开始阶段的柏拉图还可以接受,但是长久的就......需要一个问号我们

你说的也有道理,但既然爱,就要学会包容!多想想对方的好,多想想自己的不好
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

其实有时候觉得,如果能像你说的,在激情中死去也很不错,非常不错,但是好难

原帖由 linyang808 于 2006-3-31 01:39 发表

开始阶段的柏拉图还可以接受,但是长久的就......需要一个问号我们

长久就怎么了?

人在生活中要面对的太多,很多都破坏了爱情的美好

原帖由 费雪儿 于 2006-3-31 01:41 发表

长久就怎么了?

保持原地,没有进度的爱情,很脆弱,当一方面多异性强烈攻势的时候,这样的爱情很容易就完蛋,有事甚至内部分裂,有一方想进一步,另一方确不想,就这样了啊

原帖由 linyang808 于 2006-3-31 01:41 发表
其实有时候觉得,如果能像你说的,在激情中死去也很不错,非常不错,但是好难

我没说要在激情中死去啊..........

我觉得激情过后就像潮水退潮那样,在漂亮的沙滩上留下难看的死鱼烂虾,好可怕!

原帖由 linyang808 于 2006-3-31 01:42 发表
人在生活中要面对的太多,很多都破坏了爱情的美好

可以理解

原帖由 费雪儿 于 2006-3-31 01:45 发表

我没说要在激情中死去啊..........

我觉得激情过后就像潮水退潮那样,在漂亮的沙滩上留下难看的死鱼烂虾,好可怕!

我是说你对那首歌的解释,在世界末日的时候也要爱足最后一秒,在激情中死去,羡慕啊