原帖由 NeuMond 于 2006-7-18 19:19 发表

有区别吗, 反正民众都是一无所有, 日本人来了给碗饭吃, 共产党党来了还是给碗饭吃.

原帖由 ETknight 于 2006-7-18 19:34 发表

实在想不出共产党的“是”在哪里
既不是“君权神授”,也没有人民的授权人民的监督,却口口声声说代表人民
政权本身就不合法,何“是”之有??

请问哪里不合法了,谁说不合法了?
就连你们的美国主子也承认中华人民共和国政府是代表中国的唯一合法政府!

原帖由 NeuMond 于 2006-7-18 19:46 发表

你在这发帖子有人给你钱吗?  我可没有中共的本事, 能搞到苏联人的钱.

一看你就根本不知道中国的事。中国50年前就跟苏联掰了,和它要什么钱啊,它还跟我们要钱呢。你以为都象你们“蒋总统”,“李总统”,“扁总统”似的,能跟美国要钱呢?:::

原帖由 susi776 于 2006-7-18 23:17 发表

一看你就根本不知道中国的事。中国50年前就跟苏联掰了,和它要什么钱啊,它还跟我们要钱呢。你以为都象你们“蒋总统”,“李总统”,“扁总统”似的,能跟美国要钱呢?:::
http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D1

呵呵,没太看明白,LZ这几天的观点到底是什么?
彻底推翻我们伟大的党?
还是说希望它改善一下?

如果是彻底推翻,你想怎么做?
如果是希望它改善一下,你又有什么好的建议?

回复 #13 bitiman999 的帖子

re啊,这些人就根本没听过嘛

原帖由 蓝色指南针 于 2006-7-18 19:01 发表
我从不欣赏过各地政府乃至中央的的很多败笔,但终究说事,拆迁工作本是全世界老大难问题,各国都立法保护国家利益第一位.
也很厌倦动不动就拿贪污说事,若真有老大冤屈,大可以上书给温总理..

这个比较搞笑,你想把温总理累死啊.
其它观点,如什么民生问题,腐败问题,国家财政收入问题,基本都是扯淡,为说倒对方拼凑起来的文字垃圾而已,不看也罢.

原帖由 柳漫 于 2006-7-17 02:15 发表
我们海外爱国留学生一向相信拥护党中央。坚信党中央站的最高,看得最远,总是从全局出发解决问题,所以怎么做都一定有它的理由。
两年前的非典疫情,我们爱国留学生就和老外发生多次辩论,成功维护了祖国的尊严。 ...

柳先生也比较极端,中共是干了不少坏事,但也不象你说得那么一无是处,毕竟他还是执政党,换了民运那帮人或一个其它什么政党上台,中国这点事别人还真玩不转,别太偏激了.另外广大留学生也没你形容的那么白痴,自己都没脑子思考.

原帖由 荒唐 于 2006-7-19 01:46 发表

还没看后面的文字,就凭这逻辑,赞ETKNIGHT!!!!

原帖由 ghyhj 于 2006-7-18 21:21 发表

我觉得这事得从两方面考虑,不是说捐得越多就越好,毕竟治本才是关键。

你我都无能力治本...
所以只能治标了...

原帖由 ghyhj 于 2006-7-18 21:24 发表

我想漫天要价的应该是少数吧。

怎么说呢,也不能算少数的.
我从不敢轻易下结论说,人性本善.