原帖由 柳漫 于 2006-7-18 18:28 发表

你是指付先财"索取的超出国家计划"?那边还有几个共奴说,付先财索取没有超出国家计划,只怪地方政府贪污。到底怎么解释,你们先串通一致后再来发言,好不?省得你们自己互扇耳光,我还没冲龙王庙,一 ...

你懂得怎么尊重自己不。
健康是最高的利益,满足是最好的财产,信赖是最佳的缘份,心安是最大的幸福。

原帖由 蓝色指南针 于 2006-7-18 18:39 发表

我和谁也不是一家人.我只和我妈我爸素一家人.我一不喜欢套近乎,二不喜欢戴帽子.
你说我共奴的话,我要不要说你是民贼啊?你还不配.
地方政府贪污与否我没有调查过,不好发言.
但是有一点,如果任何人 ...

我想只要是在国内学习生活过很长时间的人都应该知道国内现在的腐败现象有多严重,我想在这点上应该没什么好讨论的。
健康是最高的利益,满足是最好的财产,信赖是最佳的缘份,心安是最大的幸福。

原帖由 NeuMond 于 2006-7-18 18:49 发表
可国内强制拆迁有多少是法院执行的?   国家所有政府管理, 政府管理就是官员管理, 结果官员大发横财, 民众一无所有.  政府凭什么来管理国家财产?  至少应该有由大部分民众授权.  否则其不是:  此山是我开, 此树是我 ...

国家财产当然是由政府管理了。

翻页!

原帖由 蓝色指南针 于 2006-7-18 18:51 发表

您的官员大发横财,民众一无所有拿什么立论的?
好比说哪个省哪次事件?
愿闻其详...

这个,这个好象有很多吧,别让我举例子,这个大家心里有数。

这回该翻页了

oh yeah!

謝各位網友友情頂貼。主貼在國内各思想論壇貼上去幾分鈡就給網警刪了,這裡的言論自由真是好!

原帖由 天佑中华 于 2006-7-18 21:32 发表

你去改变这一切呗,你不用煽动别人,没人受你煽动的,要想改变只好你自己出手了,真的。
另外你作为一个台湾人总攻击大陆合适么,你对大陆国情一无了解,你说大陆谁会听你的。

我说过中国的前途关系到每个中国人利益, 如果早日实现民主统一, 台湾也可以摆脱妾身未明的尴尬处境.
知道真实的情况是一回事, 能不能解决是另一回事, 至少向解决问题的方向进了一步.

没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

原帖由 蓝色指南针 于 2006-7-18 19:12 发表

而官员子弟又如何?我一直看见的是贪官比例上说还是少数的...
当然我可能只关心到江苏政府,其他地方我不得而知...

几乎同样的环境,怎么可能只有江苏一省少。