原帖由 OptimusPrime 于 2006-2-13 21:39 发表

lol.giflol.giflol.gif看来咱们两个说的可能是一个人。哎,可惜多蒙狼多肉少。

唉,整个德国的情况都是那样啦pig.gif楼主,要是你那样都能找的到,那真是缘分啦rolleyes.g

看来大家很热心阿,不过还是那句话,这年头年青的单身美女几乎绝迹了,当然,这个应该是成人单身美女,呵呵
无容、若虚

原帖由 魔术师 于 2006-2-13 13:45 发表

不过不告诉你lol.giflol.gif,还有人家身高明明是167么!体重96-98斤之间

lol.giflol.giflol.gif看来咱们两个说的可能是一个人。哎,可惜多蒙狼多肉少。

难道就是你

原帖由 我是个马甲 于 2006-2-13 19:29 发表

:han.gif知道的这么清楚,难道是您女朋友?如果是,小弟先道歉了。

你太多心了!不是呀!

原帖由 魔术师 于 2006-2-13 13:45 发表

不过不告诉你lol.giflol.gif,还有人家身高明明是167么!体重96-98斤之间

:han.gif知道的这么清楚,难道是您女朋友?如果是,小弟先道歉了。

怎么多蒙板块也变得和波鸿一样了。

多蒙美女虽多,但大多都是有主的人了

原帖由 我是个马甲 于 2006-2-12 19:57 发表

我不常来多盟,就是突然见到了。大概165以上,很大的眼睛(没眼镜),身材也很好(偏瘦),长头发,稍微带一点卷。穿什么衣服就忘记了。再打听一下,多盟的美女真的多如牛毛么?可惜上次来就见到一个。