Originally posted by 汉森 at 2005-7-24 08:28 AM:

你怎么一点儿都不为社区服务器着想一下mad.gif,我要是听你的,服务器早炸了。

肯定啦, 把酒灌到服务器里, 不炸就怪了.
Share |
Share

Originally posted by Sport-Geniesser at 2005-7-23 09:50 PM:

把喝酒的时间,用在发贴上,,,你肯定超过我了

你怎么一点儿都不为社区服务器着想一下mad.gif,我要是听你的,服务器早炸了。

Originally posted by Sport-Geniesser at 2005-7-23 09:12 PM:

我都没注意到啊,

已经努力尽量少发了.....:P

我是在表扬你,没让你少发:P

Originally posted by 汉森 at 2005-7-23 07:56 PM:

刚注意到:你小子三月份才注册,怎么发了这么多贴了?

把喝酒的时间,用在发贴上,,,你肯定超过我了

Originally posted by 汉森 at 2005-7-23 07:56 PM:

我都没注意到啊,

已经努力尽量少发了.....:P

Originally posted by Sport-Geniesser at 2005-7-23 07:53 PM:

求同存异,交流和沟通是我们的目的

Originally posted by 汉森 at 2005-7-23 07:48 PM:

同意楼主对我的批评,郑重向楼主道歉(虽然我不记得那天对楼主如何了)。没办法可能只有我和夏特是在一个貌似公鸡的土地上给共产党打过工的,都是那时候染的。现在跟你说你可能不理解,如果你以后回国工作的话 ...

求同存异,交流和沟通是我们的目的

Originally posted by wo at 2005-7-23 04:14 PM:
郑重声明,本人今后不再参加任何带有强迫性质的赛酒会。

同意楼主对我的批评,郑重向楼主道歉(虽然我不记得那天对楼主如何了)。没办法可能只有我和夏特是在一个貌似公鸡的土地上给共产党打过工的,都是那时候染的。现在跟你说你可能不理解,如果你以后回国工作的话你就能感受到了。楼主属于不大爱表露的人,其实没关系,酒风不同你可以态度明确的表达出来。比如我和Sport-Geniesser酒桌上闹翻过两次之后大家了解了,我就再也没劝过他什么(不信你可以问他)。我再次向楼主:
                    走首          兼欠         !
并保证:以后喝酒绝对尊重楼主!

郑重声明,本人今后不再参加任何带有强迫性质的赛酒会。