希望看到越来越多的中国面孔出现在科隆大学学生会,来说出我们的声音,代表我们的权益!顶一个。

没看到认识人的名字啊,要不我就选了:astonishment:

原帖由 雨过竹林 于 2008-12-17 22:25 发表
这帖一定要顶!!

那我再顶你一下

原帖由 丹妮 于 2008-12-17 19:43 发表
希望看到越来越多的中国面孔出现在科隆大学学生会,来说出我们的声音,代表我们的权益!顶一个。

说得好,谢谢,还有两天,请帮我们宣传一下

原帖由 高进 于 2008-12-17 22:07 发表
没看到认识人的名字啊,要不我就选了:astonishment:

请关注我们以后的活动

回复 10# Be2008 的帖子

大学议会一共能进多少外国人,或者说是中国人呀? 因为我以前是投给侯白鸽的, 白鸽做得不错, 为中国人办了不少事. 如果能够进三四个中国人,那就要加油宣传了呀, 发动所有在UNI的中国人!

支持!!要是我们中国学生团体能再多一些,我们的力量一定更大。
希望大家积极投票!

原帖由 黑猴子 于 2008-12-18 01:56 发表
支持!!要是我们中国学生团体能再多一些,我们的力量一定更大。
希望大家积极投票!

谢谢li主席

原帖由 ricci 于 2008-12-18 01:44 发表
大学议会一共能进多少外国人,或者说是中国人呀? 因为我以前是投给侯白鸽的, 白鸽做得不错, 为中国人办了不少事. 如果能够进三四个中国人,那就要加油宣传了呀, 发动所有在UNI的中国人!

大学议会应该主要是看选票多少,不看是德国人还是外国人
大学大概有三四百中国人,如果其中一半人能参与进来,分散开投票,应该三四个人进大学议会没有问题