原帖由 动态之louis 于 2006-8-9 22:08 发表

谢谢了。我改了一部分,但是估计很多网页都过期了打不开。
ps.想起来了,我们还说了一些练鼓的事情。看网上的帖子,开始还以为你是个女的。

我敢保证你还是不知道他是谁!!

原帖由 天空1030 于 2006-8-9 23:05 发表

我敢保证你还是不知道他是谁!!
名字我肯定叫不上来,但是感觉上这位兄弟,应该有很多次跟你同时出现在轻松一下,身高180左右,身体强壮,面容成熟,留有一撮胡子,单眼皮,眼角略微朝下,头发略少。我们去年的圣诞摇滚party他应该也来过。
动态/louis  顺着天赋做事,顺着个性做人,气度决定格局,性格决定命运!

原帖由 动态之louis 于 2006-8-9 23:28 发表

名字我肯定叫不上来,但是感觉上这位兄弟,应该有很多次跟你同时出现在轻松一下,身高180左右,身体强壮,面容成熟,留有一撮胡子,单眼皮,眼角略微朝下,头发略少。我们去年的圣诞摇滚party他应该也来过。

完全正确。。。“面容成熟” “头发略少”lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

lol.gif谁让我有第三只眼呢嘿嘿!
动态/louis  顺着天赋做事,顺着个性做人,气度决定格局,性格决定命运!

你们还有演出,我还去捧场的,不过下次要Metal一点才行啊

原帖由 nicepass 于 2006-8-10 18:20 发表
你们还有演出,我还去捧场的,不过下次要Metal一点才行啊
谢谢支持,演出的歌曲类型,主要是看观众。像轻松一下这样的卡拉OK吧,因为场地比较小,受整体气氛的制约,只能做一些轻柔的酒吧音乐,给人以放松的感觉,乐队不是主角,而是为您服务的角色,让您在一种安逸的气氛下,听听歌,聊聊天,跟老朋友叙叙旧,要的是这种效果。不过通过第一次试演我们也总结了一些经验,针对不同的观众选择不同类型的歌曲,可以特别安排出某天作为金属之夜,BLUS之夜,这样的演出相信更能吸引年轻的朋友们。
再次谢谢当天来轻松一下为我们捧场的所有朋友!谢谢大家,我们会做的更好!!

有木有“足球之夜”??
Buckethead.........

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-8-10 18:50 发表
有木有“足球之夜”??
那让你跟黄健翔两个人搞就OK了。

原帖由 动态之louis 于 2006-8-10 18:33 发表

谢谢支持,演出的歌曲类型,主要是看观众。像轻松一下这样的卡拉OK吧,因为场地比较小,受整体气氛的制约,只能做一些轻柔的酒吧音乐,给人以放松的感觉,乐队不是主角,而是为您服务的角色,让您在一种安逸的气 ...

不用那么客气,就像nicepass说的,下次我们一定还到场支持!!!!