电器,字典,包包,衣衣,化妆品大甩卖啊!!!(另赠DVD)

要回国了,低价转让一些电器,字典,衣衣和化妆品,欢迎大家捧场啊:D

(我从14号起到17号不在,有事请发短信哦)

电器篇
Siemens SL55彩频手机 两块电池板 赠送SIM卡 40欧  已预定 
电水壶  3欧   已售出 
烤面包机 几乎全新 5欧
美的电饭煲 5欧   已售出 

[ Last edited by ∮紫Suki风∮ on 2005-7-13 at 23:27 ]
[fly][b][align=Center]少了我的手臂当枕头你习不习惯,少了我的怀抱当暖炉你习不习惯[/align][b][fly]

字典篇

汉德大字典 全新  外文社出的 包括约120,000汉语词条和用法,非常实
用     12欧

[ Last edited by ∮紫Suki风∮ on 2005-7-10 at 20:19 ]
[fly][b][align=Center]少了我的手臂当枕头你习不习惯,少了我的怀抱当暖炉你习不习惯[/align][b][fly]

化妆品篇
资生堂的粉底液 因为颜色有点深,只用过几次,非常滋润,有一定遮盖力,很好推,适合肤色偏深的女生 12欧   已售出
欧伯莱的均衡T区膜 5欧
Clinique的遮瑕膏 颜色是01 用过一次  5欧   已售出 

[ Last edited by ∮紫Suki风∮ on 2005-7-13 at 18:46 ]

欧伯莱的干湿两用粉底 很适合补状用 盒子也很漂亮 可以看得出只用过一次 8欧已售出
Red Earth 嫣妮轻盈修颜基础霜 隔离彩状 调整肤色 非常滋润 9成新 5欧已售出

[ Last edited by ∮紫Suki风∮ on 2005-7-12 at 01:02 ]

衣服篇

毛衣:
Esprit 红色花毛衣 M 原价599 15欧
Esprit 粉毛衣 M 有口袋 漂亮的皮拉链 原价699 10欧
Vera Moda 白毛衣 M 领子可随意调整  10欧

[ Last edited by ∮紫Suki风∮ on 2005-7-10 at 18:47 ]

Tasidan灰毛衣 S 台湾的牌子 100%羊毛 穿起来非常舒服 原价1200多 因为不习惯穿紧身的,所以只穿过一次  9欧   已售出 
白色针织衫 S 穿起来非常好看 3欧

[ Last edited by ∮紫Suki风∮ on 2005-7-13 at 18:47 ]

帮忙顶一下

:)
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_040729/kGyR_63_1531_4.jpg[/img]

裤子:
Big Blue 黑色牛仔裤 W:26 L:32 原价50多欧 穿过2次 8欧
Jansonwood 深蓝色牛仔裤 国内的26号 裤型很好 穿过1次 原价300左右 10欧

[ Last edited by ∮紫Suki风∮ on 2005-7-10 at 18:48 ]

Tasidan的灰色休闲裤 s 98%棉 穿起来很舒服,裤型也好 原价也近1000 10欧
Esprit的黑色宽松休闲裤 相当于德国的34号 在香港减价时冲动买的 回来觉得不适合自己 在家穿过几次 裤口可调整宽度    8欧

裙子:
Jansonwood牛仔裙 S 到膝 很喜欢的颜色和简单款式 只是胖得实在穿不了了 6欧   已预定 

[ Last edited by ∮紫Suki风∮ on 2005-7-11 at 14:32 ]