做个小统计啊,看看大家都用什么牌子的本本

刚才在Aachen板块看有人讨论为啥好的MM喜欢用小黑(IBM)。我就想看看咱们科隆是不是也这情况呢?

回帖请简单描述一下自己的本本。

先从我开始了

DELL D830 买了2个月了,完全是冲着性价比去的。别问我为啥不怕电池爆炸啊~

方正颐和  迅驰1.3  4年半了 网卡坏了电池无法充电 其它一切正常
末世征象:地震 粮荒 战争 瘟疫 世界四分五裂

IBM得电脑挺可怜得...为啥?Ich Bin Müde

嘿嘿,,正要买一个笔记本...大家给推荐一下吧...
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

我用小白,mac book 13'3,现在换到160g 硬盘, 内存2gb。
不会中毒。。。。。

之前一个dell inspiron 4000
现在一个dell xps 1210

就为了dell的下一工作日上门维修

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 吉祥如意 于 2008-1-5 01:07 发表
IBM得电脑挺可怜得...为啥?Ich Bin Müde

嘿嘿,,正要买一个笔记本...大家给推荐一下吧...

你不都打定注意了买小黑了吗?  从Aachen板块学的为什么女孩喜欢IBM的原因了,I Betray Man

原帖由 qquchn 于 2008-1-4 23:35 发表
方正颐和  迅驰1.3  4年半了 网卡坏了电池无法充电 其它一切正常

摔过不?  我朋友那台DELL用了也4年了,能跑魔兽争霸3,当时联机没少用它。摔过n次,什么事都没有~

原帖由 小精琳 于 2008-1-5 01:18 发表
我用小白,mac book 13'3,现在换到160g 硬盘, 内存2gb。
不会中毒。。。。。

看样子你的问题是解决了~  我们专业也好多人买水果机~ 13.3存这个尺寸真的很好呢

原帖由 驴子 于 2008-1-5 01:52 发表
之前一个dell inspiron 4000
现在一个dell xps 1210

就为了dell的下一工作日上门维修

dell xps 1210
我朋友也在用这台呢,我就是觉得那个键盘的银色有点单一的不舒服,别的没有。 不过比我的D830键盘应该要好,因为我这个键盘手掌托和按键一使用就会把磨砂的表面磨平,看着好像用了很久一样

我不是MM,喜欢用Sony Vaio

着几年一直都用这个牌子,很满意,设计时尚,风扇噪音小.
也试过三星,Toshiba,Acer,Fujitzu-SIEMENS但最后还是又回归Sony. 13.3; 16.1 还有15.4吋的都用过.