到波恩版看了看波恩队的全家福

貌似不怎么凶残的样子,居然是飞扬亚军南德冠军,难道有高手高手高高手?
今年要是遇到,要努力灭之~
我是暗夜里飞行的恐怖~
我是让你流泪的洋葱~
我是阳光下的老虎~
我是乌云上的风~

Originally posted by khuk at 2004-5-25 08:38 PM:
貌似不怎么凶残的样子,居然是飞扬亚军南德冠军,难道有高手高手高高手?

老大你是谁丫??
小鸡长大了就是鹅,鹅长大了就是羊,羊长大了就是牛,之后就是共产主义了。

Originally posted by khuk at 2004-5-25 14:38:

是不是高手从相貌上能看出来吗?
波恩队踢得不错,有我们可以学习的地方。

Originally posted by khuk at 2004-5-25 08:38 PM:

呵呵,aachen年轻一代就是比老一代张狂的多。。。还是比较喜欢aachen队以前的精神,谦虚,谨慎。。。

Originally posted by taiji at 2004-5-25 09:38 PM:
是不是高手从相貌上能看出来吗?
波恩队踢得不错,有我们可以学习的地方。

Originally posted by scsi2002 at 2004-5-25 11:18 PM:
呵呵,aachen年轻一代就是比老一代张狂的多。。。还是比较喜欢aachen队以前的精神,谦虚,谨慎。。。

是啊,所以Aachen队正与我接洽,谈谈我是不是能出任他们队的纪律委员会主席。!

巴蒂曾经带给我们无限的欢乐,走好!

[ Last edited by khuk on 2004-5-25 at 16:46 ]
我是暗夜里飞行的恐怖~
我是让你流泪的洋葱~
我是阳光下的老虎~
我是乌云上的风~

互相切磋,联络一下感情,友谊第一,共同进步。
小鸡长大了就是鹅,鹅长大了就是羊,羊长大了就是牛,之后就是共产主义了。

Originally posted by tomni at 2004-5-26 04:11 AM:
互相切磋,联络一下感情,友谊第一,共同进步。

还进步?在进步就进国家队了。不过国家队也是要讲纪律的嘛。!大家好好跟我学习啊!

巴蒂曾经带给我们无限的欢乐,走好!