都追这儿来了

:cry2.gif :cry2.gif :cry2.gif
德国之大,竟无我容身之地啊。
别拦着我,让我好好哭一会儿......
呜啊~~~~~~~~~~呜啊~~~~~~~~~~呜啊~~~~~~~~~~呜啊~~~~~~~~~~呜啊~~~~~~~~~~
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 蟋蟀 于 2006-9-6 20:58 发表
竟然幸灾乐祸,真是人情冷漠啊,这个社会,真是堕落了。

~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-9-6 21:54 发表
乱讲!我啥时候说过你坏话啦?

身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 whisper 于 2006-9-6 21:15 发表

乱讲!我啥时候说过你坏话啦?

我向来是鼓励大家灌水di~

~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-9-6 23:32 发表

我向来是鼓励大家灌水di~

lol.gif 我证明

原帖由 欺负大象 于 2006-9-6 22:33 发表

lol.gif 我证明

xixi,
还是77好人呐
不过我不会乱灌的,要灌也回自己地盘灌
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-9-6 23:36 发表

xixi,
还是77好人呐
不过我不会乱灌的,要灌也回自己地盘灌
恩 我们主要不是来灌水的 我们是来看望护叔的lol.gif lol.gif lol.gif