请问BONN的歌德学院好不好?

此处好的标准:
1.当地人说标准德语
2.老师好
3.可以住学生宿舍,大家公用厨房,休息室的那种,便于日常德语交流
4.学校周围环境优美,最好有河或湖比较近

没有去过波恩,还望当地的XDJM指教!!感谢感谢!
Share |
Share

还开,bad godesberg那边呢。不过很贵,教学质量现在也只能说一般了……

你说的这个标准德语是什么意思?德国最标准的hochdeutsch是在hannover那边,niedersachsen州。波恩这边的德语并不是很正宗的德语,特别是发音~

老师好不好,因人而异~

你的第三个问题我觉得没有任何问题,一般大家好像都是这样的~

波恩是个小城,rhein离哪里都不会太远的。所以,河一定会伴随你~

歌德一个月900多,我有朋友去过,说是讲的也一般.而且歌德好像没有自己的宿舍吧.....要很有钱很有钱....才去歌德吧我想,呵呵.

歌德是这样子的:要在歌德学,就要住它的宿舍!一个月450还是480忘了!然后再加学费!大概就上千了!!有钱人去的地方啊!教学质量。。。。。。。。嘿嘿!当然好拉,zop的水平啊!
[IMG]http://i6.photobucket.com/albums/y233/fuchs_0329/zhu.jpg[/IMG] 有什么别有病,没什么别没钱!

Originally posted by 流浪的猪猪 at 2005-10-23 02:59 PM:
歌德是这样子的:要在歌德学,就要住它的宿舍!一个月450还是480忘了!然后再加学费!大概就上千了!!有钱人去的地方啊!教学质量。。。。。。。。嘿嘿!当然好拉,zop的水平啊!

不是吧,我那个朋友学的时候每个月1000左右,也没住他的宿舍啊~不信你去问她,上次一起打牌的那个..

Originally posted by 所谓女流氓 at 2005-10-23 03:35 PM:

不是吧,我那个朋友学的时候每个月1000左右,也没住他的宿舍啊~不信你去问她,上次一起打牌的那个..

那就是我搞错了,嘿嘿!反正歌德是好贵的
[IMG]http://i6.photobucket.com/albums/y233/fuchs_0329/zhu.jpg[/IMG] 有什么别有病,没什么别没钱!

Originally posted by 流浪的猪猪 at 2005-10-23 16:46:

那就是我搞错了,嘿嘿!反正歌德是好贵的

这就不用 你说了吧
地球人都知道的:
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

另外大家都说歌德很贵,我只是知道歌德学院是比较正规的语言学校,治学严谨一些吧。那哪个语言学校的质量好又不那么贵呢?大家有没有什么其它好的建议呢?
再谢了!
请问各位都是在哪儿学的德语啊?

[ Last edited by EFI on 2005-10-23 at 19:20 ]

Originally posted by EFI at 2005-10-23 19:14:
另外大家都说歌德很贵,我只是知道歌德学院是比较正规的语言学校,治学严谨一些吧。那哪个语言学校的质量好又不那么贵呢?大家有没有什么其它 ...

学德语主要是看自己啦,我来的时候在国内没学德语,ABC都不会读,来了后也没有马上去语言班,而是直接进了学校.....
被逼的没办法,天天要和德国同学交流的,开始什么都不会,可尴尬了
后来就自己在家背背单词,然后在学校就和同学多聊天....
....
反正学语言嘛,就是要多说多听.
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆