Originally posted by tata at 2005-5-15 18:24:

麻烦你用脑袋想一下,什么球队在自己的主场都牛,不过是踢球厉害,不是打架,没听说bayer muenchen在自己的主场把什么什么队打得头破血流!!!!
幸亏你还知道打人是不对的,踢球而已!

呵呵。。那我也麻烦你用脑袋想想,主场球队踢的不一定就厉害,最多有个环境气氛优势,但是客队如果在主对场地挑衅差不多就是找死,我只是奇怪怎么头破血流的怎么不是客队的啊?!
论事不论人!!你有大脑大家都有!!
Share |
Share

要真相,不要不负责任的言论,警方已接手,等待真实经过.
[img]http://bbs.hzcnc.com/UploadFile/20037231251510955.jpg[/img]

Originally posted by 四大恶人 at 2005-5-15 18:26:

Originally posted by 四大恶人 at 2005-5-15 21:02:

yes.gifyes.gif :)

[ Last edited by ergter on 2005-5-15 at 21:06 ]

Originally posted by ergter at 2005-5-15 20:56:

呵呵。。那我也麻烦你用脑袋想想,主场球队踢的不一定就厉害,最多有个环境气氛优势,但是客队如果在主对场地挑衅差不多就是找死,我只是奇怪怎么头破血流的怎么不是客队的啊?!
论事不论人!!你有大脑大家都 ...

想没有用啊,不一定是真的,楼主也在场??

想告诉我们什么???

[ Last edited by 长弓 on 2005-5-15 at 21:44 ]

强烈谴责这样的行为!打球嘛,一场游戏而已,何必呢!

10几个人打一个人,AACHEN其他的人都在旁观?这些话你说了,我看AACHEEN其他在常的球员都不会同意...当他们都不是男人?所以还是要事实真相,关注中...
[img]http://bbs.hzcnc.com/UploadFile/20037231251510955.jpg[/img]

Originally posted by shan at 2005-5-15 21:10:
10几个人打一个人,AACHEN其他的人都在旁观?这些话你说了,我看AACHEEN其他在常的球员都不会同意...当他们都不是男人?所以还是要事实真相,关注中...

我也很想知道,不过我觉得错不到那里去

你想想有理也不用被警察追回来吧

Originally posted by ergter at 2005-5-16 07:56 PM:

论事不论人!!你有大脑大家都 ...

我觉得你就是对人不对事,没有你这样讲话的,不长脑袋也看得出你想表达什么意思!
真相就是,aachen球队本想和科隆队来场友谊赛,aachen队领先,对方急了,不时的喊话,下黒脚。结果几个队员争执了一下,无辜的守门员是上去劝架的,结果被打。aachen球队不是野人球队,不是你来打我我就要打还你的那种幼稚球队。在德国,中国人自己打起来,不丢脸吗?!
后来马上报警了,打人的那个要负责任的。

[ Last edited by tata on 2005-5-16 at 20:39 ]

Originally posted by tata at 2005-5-15 21:28:

我觉得你就是对人不对事,没有你这样讲话的,不长脑袋也看得出你想表达什么意思!
真相就是,aachen球队本想和科隆队来场友谊赛,aachen队领先,对方急了,不时的喊话,下黒脚。结果几个队员争执了一下,无辜的 ...

没有还手啊?
这样是对的
[img]http://mitglied.lycos.de/yjbobby/66.jpg[/img]