Originally posted by punklee_0 at 2005-4-25 01:59 AM:
我随地排泄是为了让你吃着方便,省得你天天翻茅坑了

哦?你要是能拉出钻石来,我就跟着你...
不过你除了拉便便以外,也没见什么特色啊?
你还是做做小农经济把.自给自足的好~:P
Share |
Share

Originally posted by voiceless at 2005-4-25 02:00 AM:
奥,你是不是真把自己当熊瞎子了?以为自己一掌真能拍死一条呢吧。放心,不管你要。知道你舍不得。

看不起熊啊?我最喜欢的动物就是熊,最不喜欢的动物就是你~

可不么,我们家狗进餐的时候。你要是过去摸,就跟你急眼,别说要了。是不是如同他的风格一般无二啊?

你可别拿他跟你们家狗比,我怕回头你们家狗不乐意了,说你侮辱它

Originally posted by voiceless at 2005-4-25 02:04 AM:
可不么,我们家狗进餐的时候。你要是过去摸,就跟你急眼,别说要了。是不是如同他的风格一般无二啊?

你会不会说中文啊?
这个"别说要了",是什么结构和什么概念?
要是过去摸,它就和你急,"别说要了???"
要什么?
要你啊?
还是你要它?
怎么有这个嗜好?

他们那人管拉屎叫便便哈,装得厉害,我们北京直接叫屎巴橛子,回头你来了北京,饿了直接跟人说你要吃屎巴橛子,没人嘲笑你啊,放心吧

Originally posted by punklee_0 at 2005-4-25 02:05 AM:
你可别拿他跟你们家狗比,我怕回头你们家狗不乐意了,说你侮辱它

我侮辱你了么?汗~
对不起对不起~我没那个意思~
我从来不侮辱动物的~

看来这人真是听不懂人类的语言,老是理解错了,唉,没有人类的智慧,也确实难为它了

看看,蛮荒的连要怎么怎么样都听不懂了。

Originally posted by punklee_0 at 2005-4-25 02:07 AM:
他们那人管拉屎叫便便哈,装得厉害,我们北京直接叫屎巴橛子,回头你来了北京,饿了直接跟人说你要吃屎巴橛子,没人嘲笑你啊,放心吧

哦,原来没词了?就建议我去这么说?
呵呵,北京人叫撇,撇出来的才是屎巴橛子.动词都不会用!
装什么蒜啊~

[ Last edited by 右翼反日分子 on 2005-4-25 at 02:12 ]