Originally posted by 方舟 at 2004-10-13 02:16 AM:
MM讲话好像有点。。。
人家猫猫也没说什么贬低biangbiang的话,只是说他瘦了点而已,况且名字写错也是时有发生的事情,没必要那样说人家吧。

姐姐好久不见了,欢迎回来biggrin.gi
这段时间论坛发生了好些事,虽然狗咬人,人不用咬狗,但看了还是不爽,嘻嘻,包涵包涵santasmile
Share |
Share

有一位名叫文武文武的兄弟很帅,绝对的,人格担保。。。。。
[b][color=red][size=2]对于某些人,忍受他们就是最大的奉承[/size][/color][/b]

Originally posted by 徽徽 at 2004-10-13 02:38 AM:
姐姐好久不见了,欢迎回来biggrin.gi
这段时间论坛发生了好些事,虽然狗咬人,人不用咬狗,但看了还是不爽,嘻嘻,包涵包涵santasmile

oooooooooooooooo......
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 徽徽 at 2004-10-12 11:15 PM:
嘻嘻,以后还要多参加今天这样的聚会,估计会有突飞猛进的进步biggrin.gi

"戆"是我教的,怪我,怪我embarassed

做了一晚上作业,回来变成这样despair.gidespair.gi

我是瘦,那也不是我自愿的啊,这样也犯法啦?

[IMG]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050910/brTz_YsI7V8tD46YT.jpg[/IMG]

就是吗,Aachen的同胞是不是也太无聊了啊!没事选什么第一帅哥啊!

别拿我徒弟说事哈!想灌水另找题材吧!

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-10-13 07:55 AM:
oooooooooooooooo......

说话都说不清楚,测那

Originally posted by 徽徽 at 2004-10-13 11:18:
说话都说不清楚,测那

mm一直都是可爱的,呵呵
关于爱情,我要学的还很多很多

Originally posted by 徽徽 at 2004-10-13 12:18 PM:
说话都说不清楚,测那

你太强了biggrin.gi

Originally posted by biangbiang at 2004-10-13 11:46:
做了一晚上作业,回来变成这样despair.gidespair.gi

我是瘦,那也不是我自愿的啊,这样也犯法啦?

居然有人说你不够帅,气死我了!!