Share |
Share

%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

Originally posted by oasisangel at 2004-4-10 00:52:
红毛衣都拍成什么颜色了。。。鄙视拍照的

不要唱反调啊,真的不错啊,koushui.gi

Originally posted by oasisangel at 2004-4-9 11:52 PM:
红毛衣都拍成什么颜色了。。。鄙视拍照的

:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
你拿摄像头拍个试试看!
ps:狗狗是不是准备重新出价了?biggrin.gi

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

我能出价么???
%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

Originally posted by 笨猫 at 2004-4-10 00:56:
:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
你拿摄像头拍个试试看!
ps:狗狗是不是准备重新出价了?biggrin.gi

Originally posted by oasisangel at 2004-4-10 12:01 AM:
我能出价么???

当然可以!
biggrin.gi8过低于10w的一概54!

Originally posted by jiejiedog at 2004-4-10 12:02 AM:

4张当中我喜欢最后一个,嘻嘻^^^^^^^感觉她不带帽子漂亮些。
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=106088&checkid=98e21[/img]

Originally posted by 笨猫 at 2004-4-10 01:04:

我觉得这样的MM,100W都买不到啊。biggrin.gibiggrin.gi