如果对方有了一夜情  我知道后  一个字也不会多说

人有劣根性   这种事情 没准儿以后频率会更高

坚决杜绝!!!

Originally posted by 青金石 at 2005-7-29 09:56:

事前讲好~是个办法~
如果你到时候抽得出身的话就更好了~:D

女人有时候要强硬些~

不太理解你说的

我的意思是 事前说好,我不赞成一夜情,如果有了 我们之间就结束了
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by 278FJ at 2005-7-29 10:00 AM:

不太理解你说的

我的意思是 事前说好,我不赞成一夜情,如果有了 我们之间就结束了

约定是约定~
但是情况未必都如想象中的顺利~你未必走的了~
也许他一求情~你一心软~
都是未知的~
所以女人如果决定了~要强硬些~:D

有一次有两次有三次。。。。
一定要坚决~!
我与谁都不争,与谁争我都不屑.我爱大自然,其次就是艺术.我用生命之火烘烤双手.火萎了,我也准备走了~

其实我也是坚决反对的~

一样会和他约定~
我与谁都不争,与谁争我都不屑.我爱大自然,其次就是艺术.我用生命之火烘烤双手.火萎了,我也准备走了~

是男女朋友的时候能分就分
如果已经成了夫妻了
就不是说想分就能分的了
家庭压力有时候凌驾于你的个人情感上

Originally posted by crazymoon at 2005-7-29 10:03:
是男女朋友的时候能分就分
如果已经成了夫妻了
就不是说想分就能分的了
家庭压力有时候凌驾于你的个人情感上

也许吧
所以婚前一定要看好
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by 278FJ at 2005-7-29 11:04:

也许吧
所以婚前一定要看好

婚前婚后可不一定就是同一个人了哦:D

总之~要慎重~

Originally posted by crazymoon at 2005-7-29 10:05:

婚前婚后可不一定就是同一个人了哦:D

希望是一个人

Originally posted by zihuan at 29/7/2005 02:29:
我从来就不嫖娼,但是我也禽兽。一般都是认识了以后稍微熟点才苟且呢。

那才容易出事呢!
ONS搞出感情最惨了!
但偶老公也是主张从来不碰鸡的
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.