Originally posted by BIERHOFE at 2005-5-15 07:11 PM:
打人的会被遣送么??

视情节的严重以及后果吧~

反正原来听说过有被遣送回国的~ :)
认识我的人都叫我 特务水儿~~~

[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050511/Lu%2520Tongjing4_ptsuGhVL5tdv.jpg[/img]

Originally posted by DiplomVsMaster at 2005-5-15 05:14 PM:
他打人他吃亏 如果真象你们说的那样把人打的头破血流 警察又逮到当事人 那那个人铁定会被遣送回国的 这种人还以为这里是国内  典型的4肢发达头脑简单  不给他个教训他还以为自己是谁

认识我的人都叫我 特务水儿~~~

如果是球员打起来
可以理解一下
是比赛组织人动的手
看他还真的是RP有WT了!
要不就是脑袋里有WT,BS
┊.o 你可以和別人相戀.σ┈但不要讓我發現︵oο若被我碰見﹎↖哼……[耗子葯煮面].oo﹎..

真想不明白,一个玩的事,至于打人嘛,又不是幼儿园的小孩,BS!!!

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-5-15 08:44 PM:
真想不明白,一个玩的事,至于打人嘛,又不是幼儿园的小孩,BS!!!

我觉得也是,唉,太冲动了吧~

冲动的后果呀....

Originally posted by tata at 2005-5-15 07:24 PM:

什么球队在自己的主场都牛,不过是踢球厉害,不是打架,没听说bayer muenchen在自己的主场把什么什么队打得头破血流!!!!

嗯,就是~

Originally posted by 四大恶人 at 2005-5-15 19:59:
建议TATA 做些好吃的去慰问下...

koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi

blush.gif 哈哈

Originally posted by 四大恶人 at 2005-5-15 19:59:
建议TATA 做些好吃的去慰问下...

清淡点,不要放老抽,会留印的!

BS垃圾!!