Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2004-10-12 11:36 PM:
你现在说话怎么用这个调调啊?

还不是跟你们学的,呵呵
Share |
Share

Originally posted by 徽徽 at 2004-10-12 11:35 PM:
姐姐做人要厚道,侬不要吃不到葡萄就说葡萄酸好伐!!!

轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by vivilian at 2004-10-12 10:38 PM:
这张图,实在,太old了

对啊,这帮孩子现在都博士毕业了呢

马加爵是谁啊?
11+6+1+1

Originally posted by 徽徽 at 2004-10-12 10:42 PM:
还不是跟你们学的,呵呵

继续学习,最好把别的语言都忘了biggrin.gi

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-10-12 21:45:

关于爱情,我要学的还很多很多

Originally posted by 徽徽 at 2004-10-13 12:05 AM:
以我们8年的交情他有没有肌肉偶还是知道的,怎么样,吃醋伐?;)
还有,把人家名字拼清楚,侬哪能嘎戆额啦!?

轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 徽徽 at 2004-10-13 00:05:
以我们8年的交情他有没有肌肉偶还是知道的,怎么样,吃醋伐?;)

你现在学的非常地道了
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去

Originally posted by Iricce at 2004-10-13 12:11 AM:
你现在学的非常地道了

嘻嘻,以后还要多参加今天这样的聚会,估计会有突飞猛进的进步biggrin.gi

Originally posted by 徽徽 at 2004-10-12 23:05:

MM讲话好像有点。。。
人家猫猫也没说什么贬低biangbiang的话,只是说他瘦了点而已,况且名字写错也是时有发生的事情,没必要那样说人家吧。
[IMG]http://tinypic.com/5clgdt[/IMG]