要求所有条件都在一人身上满足,会限制掉很多优秀青年.为何不把条件放宽, 不排除找两个朋友的可能, 一个会饭,另一个数学好...

要求所有条件都在一人身上满足,会限制掉很多优秀青年.为何不把条件放宽, 不排除找两个朋友的可能, 一个会饭,另一个数学好...
奇辣 发表于 2010-10-18 12:27

好是好,不过容易产生3P或者NP的效果,对口味轻的人不是很合适。

楼上的这么大岁数了,脑子里面整天想得什么乱七八糟的,真是不给我们晚辈做好榜样

好是好,不过容易产生3P或者NP的效果,对口味轻的人不是很合适。
沙洲 发表于 2010-10-18 13:42

LZ就是要找辅导数学的和做饭的同学,没说还有别的活动哦.难道还有更深一层意思?
本来我想, 一边两人复习数学,同时第三个人在厨房做饭,什么都不耽误, 多好的组合啊 .

LZ就是要找辅导数学的和做饭的同学,没说还有别的活动哦.难道还有更深一层意思?
本来我想, 一边两人复习数学,同时第三个人在厨房做饭,什么都不耽误, 多好的组合啊 .
奇辣 发表于 2010-10-18 14:20

那你是想做复习数学的呢,还是做厨房做饭的那个呢?

或者还有第三个选择?

热帖留名~

那你是想做复习数学的呢,还是做厨房做饭的那个呢?

或者还有第三个选择?
erick 发表于 2010-10-18 14:50

第三个选择,数学辅导跟厨师间或轮换工作位置, 比较公平.

搞!
Foetzel

册那,这种帖子太没诚意了。。。
11+6+1+1

楼上的这么大岁数了,脑子里面整天想得什么乱七八糟的,真是不给我们晚辈做好榜样
EHX3 发表于 2010-10-18 14:13

得,俺还带了坏头。
俺就是想帮LZ分析一下各种各样的可能,集思广益嘛,说得不好不采纳就是了。