Share |
Share

Originally posted by jiejiedog at 2004-4-9 03:06 PM:
好,让给你了biggrin.gi

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by 逍遥游 at 2004-4-9 10:46 PM:
帅哥在波恩  H2O系  cherubyupan不表态。。。我哪里敢冒头。。。
听说美女 cherubyupan就要来德国了。。。嘿嘿。。。给美女留个好印象

等他们冒头就晚喽。biggrin.gi
我这里也是美女哦yes.gif。
而且据可靠消息:

Originally posted by 逍遥游 at 2004-4-9 23:46:
帅哥在波恩  H2O系  cherubyupan不表态。。。我哪里敢冒头。。。
听说美女 cherubyupan就要来德国了。。。嘿嘿。。。给美女留个好印象

呵呵,cherubyupan属于ANGEBOT哦!

Originally posted by 逍遥游 at 2004-4-9 10:54 PM:
好。。。那我就不睡觉。。。等你半小时。。。笨猫MM的照片给看不?。。。

我的照片?fear.gif不给你看!就不给你看!biggrin.gi

好吓人哎。。。跑。。。
%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

han.gif我们都没有数码相机,这是摄像头拍的,请海涵。

Originally posted by 笨猫 at 2004-4-10 00:47:
我的照片?fear.gif不给你看!就不给你看!biggrin.gi

给个清晰一点得吧,最好是1024*768的,如果漂亮可以做桌面哦biggrin.gi

在来一张!biggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by jiejiedog at 2004-4-9 11:49 PM:
给个清晰一点得吧,最好是1024*768的,如果漂亮可以做桌面哦biggrin.gi

都说了没有数码相机了。想看清楚的就准备请客吧!koushui.gi