Originally posted by punklee_0 at 2005-4-25 01:46 AM:
我是中国人不用谁说的,你就别操心了,好好的守你那个洞去吧

我估计他不是,不然他得气着了~虽然你那么诚恳的看着他,含情默默,但是,他一定和你是两条DNA,放心把~

Originally posted by punklee_0 at 2005-4-25 01:47 AM:
感激可以,但是你要是敢给我磕头的话,我就踢你脑壳了啊

感激为什么要磕头?
你不懂礼节啊?
我感激你的话,最多给你个小红包,说句:嘿,真乖,一边玩去~

其实就是不懂礼貌诶,这孩子~
哪里学的这么犟嘴,都不知道自己该干什么去~
不过话说回来了,守洞,你做饭好吃么?

非也
吾守的,是你这类洞
但凡见异样物体露头
就用包钢靴头猛踢
比打田鼠有意思多了

儿子啊
老爹我踢得你的洞很爽吧
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

我要是拿了红包,肯定捐献给反日联盟,让他们给那个叫右翼反日分子的买点桃酥补补脑子去先,要不过于丢了

他过于丢不要紧,主要过于丢的是咱们中国人的脸面吧

Originally posted by voiceless at 2005-4-24 18:48:
枯封一队蓝秋忘几而次

如果是方言
不要显出来
羞死一批人
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

Originally posted by punklee_0 at 2005-4-25 01:52 AM:
我要是拿了红包,肯定捐献给反日联盟,让他们给那个叫右翼反日分子的买点桃酥补补脑子去先,要不过于丢了

脑子是不会丢的,桃酥不好吃,记得,要送我就送鱼.
这点都不知道,也不知道混几天了~:o

北京人的方言就是中国普通话的最初来源,你要是看不懂,可以承认出来,我们给你讲明白了,别害臊啊

Originally posted by voiceless at 2005-4-25 01:53 AM:
他过于丢不要紧,主要过于丢的是咱们中国人的脸面吧

诶?有人把自己当全国人民了~
千万不要打着人民的旗号出来装B~:D