对啊,这就不可思议了,这究竟是怎么回事儿呢?

Originally posted by wayway2000 at 2005-3-6 02:11 AM:
麻烦,不用算体积啦。
人的成分70%是水,而且一般人都可以漂在水上的。
人的密度可以约等于水的密度的。
1升水是1kg
你多少kg,就是多少升了

Originally posted by Fatimah at 2005-3-6 02:15 AM:
哦!才离开这么一会儿就搞了那么多页, 真厉害啊!
不过我也觉得完全靠计算实在是没有办法装的, 不过如果ARMEN 没记错的话,而且又有床和柜子的比较,我又觉得ARMEN的说法不是不可信,有时候往往是觉得不可能的事却恰恰 ...

哈哈,我们这个thema可比大多数themen都有建设意义啊,阿发

Originally posted by Armen at 2005-3-6 02:16:
对啊,这就不可思议了,这究竟是怎么回事儿呢?

别忘了排出体腔里的空气啊...
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by Armen at 2005-3-6 02:16 AM:

记错了呗,呵呵,如果是边长50的正方体,我可以在未计算的情况下勉勉强强的相信一下

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-3-6 02:17:
哈哈,我们这个thema可比大多数themen都有建设意义啊,阿发

是啊是啊,本来想睡了,不过看到后又HIGH了.

嘿嘿,这真他妈的怪透了.

有意思.

HIGH了.

Originally posted by Fatimah at 2005-3-6 02:18 AM:
别忘了排出体腔里的空气啊...

注意,体腔里的不是空气,
空气约含21%的氧气,而体腔内的气体里含有大量的co2或者一些有毒气体biggrin.gi
吼吼,分析问题要严谨

[ Last edited by 诚实可靠小郎君~ on 2005-3-6 at 02:21 ]

Originally posted by Fatimah at 2005-3-6 02:18 AM:
是啊是啊,本来想睡了,不过看到后又HIGH了.

high了就好,大家好像都high了,哈哈

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-3-6 02:18:
记错了呗,呵呵,如果是边长50的正方体,我可以在未计算的情况下勉勉强强的相信一下

50的话看上去就很大了,ARMEN肯定行了,这就没有让人惊讶的地方了,也不至于跟那个女孩打赌了, 我觉得可能还是30,要么算进误差40应该可以了.

兄弟,俺也算半拉运动员呢.

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-3-6 02:18 AM:

50cm hoch 3 是多大,你知道吧?

这么简单就好了.