猪头爱美丽的天使,你家旺财想不开要上吊啊,看到贴,赶快现身。。。。紧急。。。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

今年不送礼,送礼还送脑白金。。。。。风一般的男子,三洋摩托。。。。初恋般的感觉,撒尿牛丸。。。。。

Originally posted by 虞美人 at 2005-2-5 11:53 PM:
今年不送礼,送礼还送脑白金。。。。。风一般的男子,三洋摩托。。。。初恋般的感觉,撒尿牛丸。。。。。

真所谓 床前明月光,疑是地上霜

好湿,好湿啊!!
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~

Originally posted by 虞美人 at 2005-2-5 11:45 PM:
猪头爱美丽的天使,你家旺财想不开要上吊啊,看到贴,赶快现身。。。。紧急。。。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 菠菜 at 2005-2-5 11:55 PM:

真所谓 床前明月光,疑是地上霜

好湿,好湿啊!!

轻轻的我走了,不带走一片云彩

好啊,感天动地的 双m组合 到齐了
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~

等开播呢
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by 天使爱美丽 at 2005-2-6 12:08 AM:

拜托,还学语言学的,天使爱美丽是句子好不好,称呼你肯定得用个名词,所以只能用偏正短语了。。。。。。还有,哪有说话像你真么瞎的呀,灯泡长头上的么。。。

Originally posted by 菠菜 at 2005-2-6 12:10 AM:
好啊,感天动地的 双m组合 到齐了