原帖由 riamon 于 2006-8-4 09:35 发表
23分.桃生小鳥

好像是她

呵呵,桃生小鸟的话应该是初音岛里面那个红色长发的小才女~~~
没有现成的图片,不好意思啊

原帖由 小怪兽小 于 2006-8-4 12:09 发表

看过怪么

巨好看

情节紧张,只有11集

画风超棒,色彩很有冲击力

最重要的事,很恐怖

我现在还在攻读的是nana,以前很喜欢漫画,蜂蜜与四叶草,喜欢得不得了阿,xxxholic(这个简直太好看了)

...

蜜蜂与四页草我看了一集新出来的,感觉画风不错,就是故事有点忧郁~~
xxxholic里面的人都是竹竿似的,而且太诡异了~~有点怕怕的说
nana确实不错,满可爱的~~要是有时间的话,新出的BLOOD+和忘记叫什么了,一直没有看到中文的名字,里面的主人公是白皇和娜露露(长着猫耳朵的mm),呵呵

原帖由 天空1030 于 2006-8-4 13:06 发表
小样的。。。。

我1年里看蜂蜜与四夜草看了81遍

我还喜欢看书,,没想到把

最喜欢的是荆棘鸟和傲慢与偏见,看了好几十遍阿

理查,张伯伦的电视剧荆棘鸟和克林佛西的bbc版经典傲慢与偏见也差不多有100多遍了

原帖由 小怪兽小 于 2006-8-4 13:00 发表

相距一刻里面的音无响子

高桥留美子的作品

浪漫的爱情生活故事,听好看的

果然厉害,你不说我都想不起来了,淑女啊~~虽然已婚了

原帖由 小怪兽小 于 2006-8-4 13:36 发表

我1年里看蜂蜜与四夜草看了81遍

我还喜欢看书,,没想到把

最喜欢的是荆棘鸟和傲慢与偏见,看了好几十遍阿

理查,张伯伦的电视剧荆棘鸟和克林佛西的bbc版经典傲慢与偏见也差不多有100多遍了

...

这个貌似是个mm,爱好的东西有些像某个好熟悉的人

原帖由 johnsilver 于 2006-8-4 13:36 发表

蜜蜂与四页草我看了一集新出来的,感觉画风不错,就是故事有点忧郁~~
xxxholic里面的人都是竹竿似的,而且太诡异了~~有点怕怕的说
nana确实不错,满可爱的~~要是有时间的话,新出的和忘记叫什么了,一直 ...

不喜欢
BLOOD+赫赫

蜂蜜那个地1季已经完了,马上就要出电影了,哈哈

holic有些诡异,但是,我比较喜欢这类的,就是神阿鬼阿的动满

不太喜欢机器人类的

金属狂潮虽说是机器人系列,但是还算可以,第2部挺搞得

搞笑的动画??那我喜欢‘凉宫春日的忧郁’

原帖由 johnsilver 于 2006-8-4 13:38 发表

这个貌似是个mm,爱好的东西有些像某个好熟悉的人

我是个女的~~~~

天堂之吻看过没?/
我当时为了找结尾的歌都要疯掉了

哦,喜欢动满的有很多人啊

虽然动画本身不是搞笑的,但是特别喜欢里面的mm