Originally posted by 柳%无%风 at 2004-8-24 11:08 AM:
前浪,这是说你自己吗?biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

我只是想赚够积分,好可以用自己的头像和图象签名,说实话,我是不具备灌水先锋的素质的,各位xdjm过奖了embarasse ...

我,我,就我这水平还能充当前浪???!!! 当然不是我啦,是说那些灌水的前辈姐姐们,我,哎,还是靠边站啦。。。。
Share |
Share

Originally posted by $厌世儿$ at 2004-8-24 02:57 PM:

我天,这什么跟什么啊??!!! 我是好心安慰人家楼主妹妹。。。
不可诬蔑我的形象:)

Originally posted by blackskin at 2004-8-24 04:51 PM:
这样好了,你们分钱,我不要,我要人就可以了biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

好!迪克归你,钱归我!koushui.gi

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by 笨猫 at 2004-8-24 19:58:
好!迪克归你,钱归我!koushui.gi

钱我也份的

Damn!

这就停这里了?! 好像半天没动换了阿,加油努力啊,新的目标可是100喽!!!

Originally posted by 北京人在亚琛 at 2004-8-24 21:45:
这就停这里了?! 好像半天没动换了阿,加油努力啊,新的目标可是100喽!!!

不许随便起哄架秧子,多无聊啊,除非特别无聊的时候儿才允许biggrin.gi
我不希望重生,倒是想让身边这无聊的日子快点过去,我想为无聊插上翅膀,让它飞得快一些,但我知道,那没有用,飞得再快也没有用,因为我不知道要飞向哪里

Aachen的美女就是多!!

楼主美眉也是新来的吗?好像路上见过。

路上见过??????????
在轮回的路上我偷偷的倒掉了孟婆汤为了保存关于我们的回忆为了重新改写我们的的故事今生你在哪里为我停留?