Share |
Share

Originally posted by 土耳其老头 at 2004-7-10 22:18:
谁在那里说上海父母有钱了?
谁在那里说对我说的重点中学90%不屑一顾?

说起毛泽东,说起高考,你不是也在那里嚷嚷? 你可以嚷,别人就不可以了

我知道你弱点了,我只要用你的方式对付你,你就会气急败 ...

好,嗯,上海父母没钱行了把;
我所在的中学可以对你的重点中学不屑一顾是有根据的,这句话我不否认;
高考是否公平这种话题,大家那么多页回帖,观点都很明确了,如果你不满意你可以搞投票,我还是这句话。
你要嚷嚷当然可以,不过嚷了没人听,还被当作无理取闹,那可就不那么美了,我劝你别让也是不想你成为众人心中的“怨妇”,你坚持要嚷……请便。tired.gif

Originally posted by 如花 at 2004-7-10 09:23 PM:
天干物燥,小心火烛~~

刚吃了西瓜,清凉啊!

薯条~~汽水~~
喂喂,那边的人,钱还没找你呢~

Originally posted by 搬个凳子看吵架 at 2004-7-10 09:26 PM:
薯条~~汽水~~
喂喂,那边的人,钱还没找你呢~

哪搬来的凳子,给租金了没啊。

没钱啊,给你包薯条吧,一边蹲着吃去,乖

Originally posted by jiejiedog at 2004-7-10 21:25:

我所在的中学可以对你的重点中学不屑一顾是有根据的,这句话我不否认;
高考是否公平这种话题,大家那么多页回帖,观点都很明确了,如果你不满意你可以搞投票,我还是这句话。
你 ...

tongue.gif原来你的不屑一顾是有根据的--说实在的,我对谁都不敢不屑一顾,
人家中学好坏我怎么能不屑一顾呢? 我拿着20块钱,难道看到别人只有19
块,我就要向他/她90%的不屑一顾?

原来你的嚷嚷有人听啊?只是我没听,因为你每次都差不多,有时在诉苦
有时在自我陶醉。

真对不起了,我不嚷嚷了,专心听你动听的嚷嚷声biggrin.gi

Originally posted by 搬个凳子看吵架 at 2004-7-10 09:29 PM:
没钱啊,给你包薯条吧,一边蹲着吃去,乖

拿包薯条就当拿到金子似的,强!

Originally posted by 土耳其老头 at 2004-7-10 22:30:
真对不起了,我不嚷嚷了,

Originally posted by fyyyxy at 2004-7-10 09:34 PM:
拿包薯条就当拿到金子似的,强!

死人,就知道和看吵架的打情骂俏,不理我拉