原帖由 beamee 于 2007-6-15 22:54 发表
我不是赞同,是说结婚根本就不是爱情的终点站,
总结,婚姻就是爱情的坟墓!!

这话说得好像偏激了点,不免让人觉得。。。
◣◢█◣ 爱水区的昭仪
Share |
Share

原帖由 beamee 于 2007-6-15 23:02 发表
你这么说就还是把女人的幸福绑在别人的身上了,现代女性有这个必要么,不会年轻又如何呢,外表的华丽就一定会换来内心的充实么,不论男女,为自己活的,在能在老的时候,骄傲的回忆!

为自己活这句话是没错,但我也没说把女人得幸福绑在别人身上幸福是自己争取得,我们是现代女性,但现代不代表要去冒险,或者做一些让自己后悔得事情,那个叫愚昧。
◣◢█◣ 爱水区的昭仪

不是去冒险,如果女性可以有自己的事业,--现在多是独生子女,即使是女孩子也在出生的时候就注定要全部的担起两老的晚年--有自己要负的责任,有自己要照顾的亲人,而能力是和外表搭不上关系的,从古到今许多人以为,女孩子没必要为生计操那么多心,找个长期饭票就够了,其实女人这样想就是把自己的幸福丢给别人去控制了....
多可惜啊...
雀斑是阳光的吻痕-被阳光吻过的人,一定会被阳光再找到

哈哈,好女人不一定都好,坏女人也不一定都坏嘛,

回复 #65 linyang808 的帖子

好女人就因为好所以叫好女人,,反之亦然....:naughty:
雀斑是阳光的吻痕-被阳光吻过的人,一定会被阳光再找到

原帖由 beamee 于 2007-6-16 06:58 发表
好女人就因为好所以叫好女人,,反之亦然....:naughty:

我是说具体到细节,呵呵

原帖由 beamee 于 2007-6-15 23:29 发表
不是去冒险,如果女性可以有自己的事业,--现在多是独生子女,即使是女孩子也在出生的时候就注定要全部的担起两老的晚年--有自己要负的责任,有自己要照顾的亲人,而能力是和外表搭不上关系的,从古到今许多人以为,女 ...

女人得能力和外表是没什么很大关系,但现在这个社会,有多少女人会邋遢出门,都是经过了修饰得,为了什么呢,不就是想得到别人欣赏得目光嘛?!难道光把你所谓得能力挂在嘴边,那就叫现代女性嘛?
◣◢█◣ 爱水区的昭仪

原帖由 linyang808 于 2007-6-16 00:25 发表
哈哈,好女人不一定都好,坏女人也不一定都坏嘛,

是啊,世事无绝对得。
◣◢█◣ 爱水区的昭仪

原帖由 linyang808 于 2007-6-16 02:21 发表

我是说具体到细节,呵呵

还笼统到概括,宏观到微观呢,呵呵
◣◢█◣ 爱水区的昭仪

哈啊啊啊啊啊啊啊啊阿